Peixe grelhado em forno elétrico - Comida chinesa

Saury, dois pedaços de comida, gengibre picado, quantidade adequada de casca de limão, um pouco de sal, quantidade certa de pimenta, uma fatia de limão, quantidade certa
  • 1. Saury para remover as vísceras e lavar, o gengibre e a casca de limão cortados em pedaços

  • 2. Aplique um pouco de sal na barriga e na superfície do sauro e desfie o gengibre e o limão na barriga do sauro.

  • 3. E desenhe três facas na pele externa, deixe marinar por 20 minutos

  • 4. Após a decapagem, use papel de cozinha para absorver a umidade

  • 5. Coloque uma folha de estanho untada com óleo, polvilhe com pimenta em pó e coloque no meio do forno pré-aquecido a 200 graus para cima e para baixo e asse por 20 minutos; lembre-se de virar o rosto uma vez no meio

  • 6. Depois do forno, o suco de rodelas de limão pode ser espremido e derramado sobre o sauro

  • 7. Desenho finalizado

  • Peixe enlatado
    Anterior
    Tofu seco picante
    Próximo

    Berinjela Berinjela

    Tofu Vegetariano

    Camarão refogado

    Asas de batata

    Couve-flor frita

    Sopa de espinafre

    Três vinagre

    Ostra frita