Mapo TofuO sabor final do tofu - Comida chinesa
Mapo tofu sobreviveu até hoje, não só porque é delicioso e cativante, mas também porque é muito nutritivo: este prato é rico em nutrientes como proteínas, oligoelementos e vitaminas Substâncias que podem complementar o corpo humano com ricos nutrientes ingrediente principal
- tofu 1 bloco
- carne moida 30g
Excipientes
tempero
- óleo comestível 30g
- cebolinha verde picada 20g
- pasta de feijão 30g
- molho de soja 15g
- molho de soja velho 5g
- açúcar 5g
- ligeiramente picante gosto
- refogar arte
- dez minutos demorado
- Simples dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes necessários.
- 2 Primeiro corte o tofu em pedaços pequenos, depois escalde em água fervente, retire e deixe de molho em água fria após o branqueamento. Despeje 10 gramas de amido em uma tigela, adicione uma quantidade adequada de água para fazer amido de água.
- 3 Despeje uma quantidade adequada de óleo de cozinha na panela e despeje 10 gramas de cebolinha picada na panela. Depois de fritar até perfumado, adicione 30 gramas de carne picada e frite uniformemente. Depois que a carne picada estiver frita, mova-a para o lado da panela, adicione 30 gramas de pasta de feijão do outro lado da panela e frite a pasta de feijão e a carne picada uniformemente. Em seguida, adicione 5 gramas de molho de soja claro, 5 gramas de molho de soja escuro e 5 gramas de açúcar e frite levemente.
- 4 Coloque o tofu controlado por água na panela, frite levemente, adicione uma quantidade adequada de água e cozinhe até que a água seja reduzida à metade, depois adicione água e amido para engrossar. Em seguida, retire da panela e coloque em um prato, polvilhe 10 gramas de cebolinha picada em cima do prato, despeje 15 gramas de óleo quente e o mapo tofu está pronto.
- 5 Pronto para servir! ! !
Pontas
Não despeje a pasta de feijão diretamente em cima do tofu, pois isso fará com que a pasta de feijão seja distribuída de forma desigual sobre a carne picada. O segundo ponto: tenha cuidado ao fritar o tofu, caso contrário, os pratos fritos não ficarão bons.