Destro da carne de porco com sabor de peixe - Comida chinesa

Carrot meio fungo 20 pimenta verde metade pasta de feijão 2 colheres de sopa amido quantidade certa açúcar quantidade certa vinagre quantidade certa
  • As tiras de lombo

  • + Amido com uma pequena quantidade de água são capturados

  • lugar

  • pasta de feijão pronto Pi

  • Açúcar, vinagre, suco, amido, tune (ponto extra doce e azedo, doce e azedo sabor delicioso)

  • Cenoura, cogumelos, pimentão verde tiras

  • óleo Guo Lifang, um pouco mais do que o habitual

  • Zoneada carne frita

  • Depois de branco, preenchido

  • Com restos de óleo de base, frite um fogo pequeno Pi pasta de feijão

  • Refogue, adicione a cenoura e arame fungo

  • Depois de cenouras colher quebrado saúde, adicionar carne de porco

  • Derrame o tempero molho, frite rapidamente o fogo

  • prato

  • Carne de porco desfiada com sabor de peixe
    Anterior
    Carne de porco desfiada com sabor de peixe
    Próximo

    cogumelo flavored

    amendoim fosco

    Ketchup quatro Su

    porco assada com ovos

    marinado kelp