Todos os ingredientes, metade da cenoura
Cebola verde picada, gengibre e alho, pimentão seco Cenoura, fungo, pimentão verde ralado
A carne de porco desfiada é marinada primeiro com molho de soja, molho de soja e vinho de cozinha Não há necessidade de adicionar sal, o molho de soja é salgado Se você tiver claras de ovos, você pode colocar as claras para que a carne desfiada fique mais macia Panela quente de porco desfiado frito
Panela quente óleo frio com cebola gengibre alho pimenta Colher de molho Douban (uma pequena colher de porcelana para beber sopa, como mostrado abaixo)
Óleo de feijão frito com agrião e coloque as cenouras Frite uniformemente (20 segundos) Óleo vermelho, isto é, o óleo e o agrião são misturados e uniformemente vermelhos. . . Por favor entenda
Frite a pimenta verde por 20 segundos
Frite o fungo por 20 segundos
Frite por 20 segundos
Adicione uma colher de molho de ostra
açúcar branco (Sou um nortista. Embora moro no sul há muitos anos, ainda não gosto de carne de porco desfiada com sabor de peixe particularmente doce. Esta é uma versão levemente picante com sabor de peixe)
Frite uniformemente e prove Frite por 1 minuto, engrosse com amido de água, mexa uniformemente Ps: eu não adicionei mais sal ou molho de soja porque o sabor salgado das duas colheres de pasta de feijão está perfeito.
Sobras de cenoura Esta é a colher usada para colher a pasta de feijão Pasta de feijão Pixian é boa, boa comida
Produto final