Carne de porco desfiada com sabor de peixe - Comida chinesa

Graças ao aumento do preço da carne de porco, tenho dinheiro para comer carne Para ser grato por comprar o lombo deliberadamente por um preço alto Este prato não é particularmente carne de porco desfiada com sabor de peixe e cheiro doce. Você pode adicionar mais açúcar se gostar de doce Os pratos de carne realmente precisam escolher a carne favorita para que ela se sinta Fungo 3 (eu sou grande) cenoura Meia raiz Pimenta verde 11 Tenderloin 2 dois Chalota 3 raízes gengibre 2 peças (juntas grandes) alho 3 pétalas Pimentão seco 3 Pasta de feijão Pixian 2 colheres molho de ostras 1 colher açúcar Como mostrado Carne curada Cozinhando vinho 2 colheres molho de soja 1 colher Sooty Colher de um terço
  • Todos os ingredientes, metade da cenoura

  • Cebola verde picada, gengibre e alho, pimentão seco Cenoura, fungo, pimentão verde ralado

  • A carne de porco desfiada é marinada primeiro com molho de soja, molho de soja e vinho de cozinha Não há necessidade de adicionar sal, o molho de soja é salgado Se você tiver claras de ovos, você pode colocar as claras para que a carne desfiada fique mais macia Panela quente de porco desfiado frito

  • Panela quente óleo frio com cebola gengibre alho pimenta Colher de molho Douban (uma pequena colher de porcelana para beber sopa, como mostrado abaixo)

  • Óleo de feijão frito com agrião e coloque as cenouras Frite uniformemente (20 segundos) Óleo vermelho, isto é, o óleo e o agrião são misturados e uniformemente vermelhos. . . Por favor entenda

  • Frite a pimenta verde por 20 segundos

  • Frite o fungo por 20 segundos

  • Frite por 20 segundos

  • Adicione uma colher de molho de ostra

  • açúcar branco (Sou um nortista. Embora moro no sul há muitos anos, ainda não gosto de carne de porco desfiada com sabor de peixe particularmente doce. Esta é uma versão levemente picante com sabor de peixe)

  • Frite uniformemente e prove Frite por 1 minuto, engrosse com amido de água, mexa uniformemente Ps: eu não adicionei mais sal ou molho de soja porque o sabor salgado das duas colheres de pasta de feijão está perfeito.

  • Sobras de cenoura Esta é a colher usada para colher a pasta de feijão Pasta de feijão Pixian é boa, boa comida

  • Produto final

  • Versão simples de carne de porco com sabor de peixe
    Anterior
    Destro da carne de porco com sabor de peixe
    Próximo

    cogumelo flavored

    amendoim fosco

    Ketchup quatro Su

    porco assada com ovos