Desfie o lombo, misture com um pouco de vinho, molho de soja, amido e deixe marinar por 5 minutos; Desfie as cenouras, os pimentos verdes e pique o alho; O fungo preto empalideceu na água, desfiado e retirado; Molho (2 colheres de sopa de molho de soja, 2 colheres de molho de ostra, 1 colher de vinho de cozinha, 2 colheres de pasta de feijão, 1 colher de açúcar, 2 colheres de vinagre de arroz, um pouco de água fria)
Coloque um pouco mais de óleo na panela, espere o óleo esquentar, frite rapidamente a frigideira e espere até que a carne de porco desfiada fique branca para servir.
Em seguida, coloque o óleo base, coloque o alho picado até perfumado.
Misture as cenouras e o fungo preto em uma panela uniformemente.
Adicione a carne de porco desfiada e frite uniformemente.
Em seguida, despeje o molho marinado e refogue uniformemente, adicione os pedaços de pimenta verde, adicione menos amido e um pouco de água para engrossar e refogue.
Sheng para servir.