Carne de porco desfiada com sabor de peixe - Comida chinesa

Carne de porco caseira com sabor de peixe, O prato é de cor avermelhada e rico em sabor de peixe, com sabor salgado, agridoce, e a textura da carne desfiada é suave e macia. Super jantar, três tigelas de arroz não é suficiente, Gourmet get, maneira simples de experimentar! Tenderloin A quantidade certa Fungo A quantidade certa cenoura Meia raiz Pimenta verde Metade Pasta de feijão 2 colheres amido A quantidade certa molho de soja 2 colheres açúcar 1 colher Cozinhando vinho 1 colher molho de ostras 2 colheres Vinagre de arroz 2 colheres Alho picado 4 pétalas
  • Desfie o lombo, misture com um pouco de vinho, molho de soja, amido e deixe marinar por 5 minutos; Desfie as cenouras, os pimentos verdes e pique o alho; O fungo preto empalideceu na água, desfiado e retirado; Molho (2 colheres de sopa de molho de soja, 2 colheres de molho de ostra, 1 colher de vinho de cozinha, 2 colheres de pasta de feijão, 1 colher de açúcar, 2 colheres de vinagre de arroz, um pouco de água fria)

  • Coloque um pouco mais de óleo na panela, espere o óleo esquentar, frite rapidamente a frigideira e espere até que a carne de porco desfiada fique branca para servir.

  • Em seguida, coloque o óleo base, coloque o alho picado até perfumado.

  • Misture as cenouras e o fungo preto em uma panela uniformemente.

  • Adicione a carne de porco desfiada e frite uniformemente.

  • Em seguida, despeje o molho marinado e refogue uniformemente, adicione os pedaços de pimenta verde, adicione menos amido e um pouco de água para engrossar e refogue.

  • Sheng para servir.

  • Destro da carne de porco com sabor de peixe
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