Versão simples de carne de porco com sabor de peixe - Comida chinesa

Como não comprei alface e cenoura, usei pimentos e fungos para fazer este prato simples de carne de porco com sabor de peixe ~ o sabor ainda é ótimo. Fungo A quantidade certa Carne magra 200 g molho de soja 1 colher vinagre 2 colheres açúcar 2 colheres molho de ostras 1 colher ketchup 2 colheres Pimenta picada 2 colheres
  • Desfie a carne magra, uma colher de vinho de cozinha, uma colher de molho de soja, pimenta e amido por 15 minutos

  • Gengibre picado e alho, fungo desfiado

  • Misture o molho de soja, vinagre, açúcar e molho de ostras e misture

  • Aqueça o óleo na panela, refogue a carne de porco desfiada, frite até que a cor mude e remova, coloque o alho e a pimenta picada na panela e frite até que a fragrância flutue e depois o fungo, depois a carne de porco desfiada e a pimenta verde, adicione Duas colheres de pasta de tomate e, finalmente, amido e água misturadas com amido de água, despeje na panela para coletar suco.

  • Peixe com sabor de carne de porco?
    Anterior
    Carne de porco desfiada com sabor de peixe
    Próximo

    cogumelo flavored

    amendoim fosco

    Ketchup quatro Su