Peixe com sabor de carne de porco? - Comida chinesa

é o arroz. ao alcance difícil, preferência pessoal. Não olhar para os ingredientes de tanto tempo, são o tempero normal. As pessoas são paciente e atenta para a cozinha, são caseira, não acho muito complicado Ha ~ fungo quantidade certa carne de porco 200 gramas amido quantidade certa cenoura Algumas fatias e picado vinho de cozinha 2 colheres de sopa pimenta verde metade sal quantidade certa molho de soja quantidade certa vinagre duas colheres de chá açúcar quantidade certa frango quantidade certa pasta de feijão colherada
  • Tiras de porco, para o vinho, um pouco sal, molho de soja, amido, agarrando uniforme, conservadas durante 10 minutos.

  • Fungo limpo, livre (I comprou um pequeno fungo, tipo muito elástica)

  • cenoura ralada, tiras de pimentão verde, gengibre ralado.

  • Coloque a quantidade certa de pote de óleo, carne de porco put, cor fritar, saúde quebrado, algumas pessoas como o tipo de cara dois coque coque, como é mais velho, você satisfeito com o estado do mesmo. Sheng do modo de espera.

  • Pote de óleo, sob o gengibre, put pasta de feijão, frite, cenouras colocar, pimentão, cogumelos, sal macia frito, frango, molho de soja, combustível, e, finalmente, colocar a carne de porco

  • Coloque um pouco de amido de água amido e pan água antes de tom.

  • pote berinjela com sabor de peixe
    Anterior
    Versão simples de carne de porco com sabor de peixe
    Próximo

    cogumelo flavored

    amendoim fosco