Borboleta rolo roxo batata-doce - Comida chinesa
Ingredientes
- farinha 250 gramas
- batata-doce roxa 50 gramas
- levedura 6 g
- água morna quantidade certa
- luz gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 A batata doce roxa, descascadas, cortadas em fatias de espessura, colocar o disco para o vapor vapor para fora, esmagado traseira lamas de espera de uma colher.
- 26 g de levedura não mais do que 35 graus com a massa fundida aquecida, deixou-se repousar durante 5 minutos.
- 3 Material de massa comum (isto é, 150 g de farinha, 75 g de água quente, de levedura, 3 g) foi colocada num recipiente, amassar a massa suave branca. Coberta com um pano de cozinha semi-úmido, coloque um lugar quente para fermentar.
- 4 batata doce roxa massa de material (isto é, 100 g de farinha de trigo, 50 gramas de batata doce roxa, 3 g de levedura, água quente de cerca de 30 a 50 gramas) foi colocada num outro vaso, amassar a massa suave, mesmo cobertura cozinha semi-húmido roxo com um pano, coloque um lugar quente para fermentar.
- 5 acordar 2-3 horas, a massa de 2 vezes maior do que o original.
- 6 dentro de um favo de mel uniforme, que é uma boa fermentação.
- 7 de novo fermentado massa de amassar, o amassamento para corte com uma faca, substancialmente bolha no interior da massa de pão.
- 8 Os dois dividido rolo massa em Bohou moderada, pensos de tamanho igual.
- Os dois folha de face 9 pacote em conjunto e, em seguida rolar suavemente um rolo, de modo que dois tipos de folha de superfície é completamente ligado.
- O pedaço de massa 10 de ambos os lados dois volumes dentro, cuidando para não cabeça de rolo, para deixar outros menos.
- 11 alíquota foi então cortado.
- 12 cada corte para trás duas massa para trás, o contacto traseiro.
- 13 e uma metade inferior com pauzinhos Servir grampo em forma de borboleta. Então, a próxima mão para ser borboleta acabamento, volumes borboleta tornar-se verde.
- 14 Guo Lifang água fria, adicione uma camada de óleo na grelha, em seguida, colocar o rolo de borboleta, a distância entre não muito perto, caso contrário, eles vão ficar juntos, cubra e deixe crescer por 15 minutos. Depois que o fogo para ferver, pequeno vapor por 10 minutos, em seguida, virar ensopado durante 5 minutos.
- 15 FIG acabado.
- 16 FIG acabado.
dicas
1, e quando a superfície deve ser classificada drenagem, porque a quantidade de absorção de água das farinhas diferentes são diferentes, especialmente a adição de água o conteúdo de massa de batata amassada mais roxo deve olhar para dentro um pouco de tempo extra com água. Dois tipos de massa de pão duro e mole devem ser adequadas, é fácil fazer um volume linda borboleta. 2, fermentado massa para esgotar completamente, o pão foi evaporado e brilhante superfície limpa; 3, a segunda prova deve ser posto em prática e, em seguida, evaporada. 4, quando o vapor deve ser pequeno fogo, eo tempo de cozinhar não muito longo. 5, após a vapor guisado deve então deslocar por cerca de 5 minutos.