Chaozhou caranguejos, mariscos caçarola mingau - Comida chinesa

esposa camarão bebida mingau e caranguejo ferver uma panela de nutrição e bebida saudável para sua esposa metro tigela vegetais em conserva spoonfuls gengibre Um pouco vinho de cozinha Um pouco sal Um pouco óleo Um pouco camarão 20 caranguejo 1 pimenta Um pouco lulas secas Apenas metade cebolinho salsa Um pouco rabanete metade cebola vermelha A molho de soja 2 colheres de sopa óleo de amendoim cozido Meia colher de chá
  • .

  • .

  • .

  • .

  • .

  • .

  • Boa proporção de arroz e água de lavagem para absorver arroz 01:10 caranguejo duas horas pode remover a tampa e toda a bochecha ou camarão para cortar a parte de trás da cabeça para abrir os caranguejos tripa preparados e sal adicionado ao vinho vegetais conservados rabanete cortantes pronto seca tiras de lulas cortar cebola fio cortado coentro gengibre corte é boa espuma de espera de reposição Jia Rumi colocar um pouco de cárter de óleo adicionar alguns cebolinha secção Xiatou peneirado faz saltar a adição de uma quantidade suficiente de lulas secas caçarola fervura fogo de água e ferver gengibre e cozinhe por quinze minutos e, em seguida, adicionado rabanete tampado pote dez minutos adicionais para o camarão e caranguejo preservado vegetais tampa preparada em um pequeno fogo queimando dez minutos adição de sal à pimenta salsa agitar na noite de OK

  • .

  • mingau de camarão
    Anterior
    Sopa de almôndega de cordeiro com rabanete branco e melão de inverno (caçarola)
    Próximo

    sagu

    sorvete Ganzi