cabeça frito pot tofu - Comida chinesa

três etapas concurso saúde e pratos deliciosos. A maior parte da cabeça de peixe 1 tofu frito 16 gengibre 6 alho 2 vinho de cozinha 2 colheres de sopa molho de soja 1 colher de sopa sal quantidade certa açúcar quantidade certa
  • corte da cabeça de peixe fresco em vários pedaços, colocada na panela depois limpas, colheradas em vinho e gengibre marinado por 15 minutos, remover o cheiro da cabeça.

  • Panela com óleo quente, gengibre e alho, e frite até que a cabeça de ouro.

  • Adição de água a ferver, adicione o óleo tofu com sabor. Uma pequena quantidade de molho de soja, sal e açúcar, o açúcar pode, em adição a desodorização e molho salgado e o sal, a fim de evitar o sabor salgado para cobrir a cabeça.

  • Cozinhe em fogo médio por 10 minutos, não exponha o meio da tampa.

  • Cozinhe até que o molho se torna espessa, para o pote. Perfumado, fresco e delicioso frito tofu cabeça panela de cozido bem, e servir o jantar!

  • Lombo de novilho ensopado em tomate com super detalhes (sem versão para fritar sem óleo)
    Anterior
    mingau de camarão
    Próximo