Vegetariano azedo - Comida chinesa
"Eu gosto de comer peixe vegetariano azedo. Eu costumava ter problemas antes, usei um pescador azedo hoje, eu realmente usei." Material
- filé 300 gramas
- Saco de legumes azedo Pacote
Acessórios
- Covarde Quantia apropriada
- Pimenta em pó Quantia apropriada
tempero
- Pimentão seco Quantia apropriada
- Óleo de amendoim Quantia apropriada
- molho de ostras Uma colher cheia de
- Fogão Quantia apropriada
- cebola Quantia apropriada
- Ruivo Quantia apropriada
- Massa Quantia apropriada
- Pimenta Quantia apropriada
- Azedo Gosto
- queimar Construir
- meia hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 filetes de peixe, cebolas, gengibre, pimenta por 20 minutos, cebola verde.
- 2 Remova as cebolas dentro, gengibre, coloque o pó, branco de ovo.
- 3 misture bem.
- 4 tempero em vaso.
- > 5 óleo em vaso e aquecer, despejá-lo no tempero.
- 6 despeje no chucrute e mexa frite por um tempo.
- 7 água frita.
- 8 Coloque a quantidade apropriada de água para ferver, ou use sopa de costelas.
- 9 Coloque o filete.
- 10 fogo pequeno aquecido lentamente, maduro.
- 11 Sheng em uma bacia grande, polvilhe com a cebola verde, pimenta.
- 12 em vasos menos óleo, queimadura para a micro-fumaça.
- 13 derramado acima.
- 14 vegetais deliciosos, concluídos.
- 15 é delicioso, picante e delicioso.