Carne queimada pela manivela - Comida chinesa
"Esta bolsa de carne recheada de couro, os moradores chamam carne. Os fãs são apenas para tirar o excesso de sopa. Eu ainda chamo de saco de carne." Material
- Massa de arroz 2000 gramas.
- carne de porco 600 gramas
Acessórios
- Fãs. Pequeno
- Cebola pequena De várias
- Ruivo 5 gramas
- Óleo comestível Meia colher
tempero
- sal 1 G.
- molho de soja 20 gramas
- Velho 10gram
- Frango 1 G.
- Sal de pimenta. 3 gramas
- Savvy Gosto
- vapor Construir
- Horas de horas demorado
- simples Dificuldade
- 1 Recheio de matéria-prima é limpo.
- 2 corte de gengibre de cebola.
- 3 aumentado em uma tigela.
- 4 Corte de carne, é melhor ter uma carne de porco em gordura.
- > 5 óleo frio quente.
- 6 Óleo quente e sais de liberação.
- 7 Coloque a carne e agite a frite, coloque o sal de pimenta (ponha twistze incenso ou carne de halogênio).
- 8 Mexa bem.
- 9 .
- 10 frite uma essência de frango misto.
- 11 Mexa bem e coloque os fãs na sopa.
- 12 Mexa bem.
- 13 derramado na tigela de gengibre cebola.
- 14 misture bem.
- 15 massa de arroz fermentada.
- 16 , , as partículas são partículas de arroz, o que não é lindo, mas é delicioso do que massa pura.
- 17 é dividido em uma dose uniforme de tamanho.
- 18 .
- 19 Coloque o preenchimento, abraço e feche a boca.
- 20 é tudo, a aparência parece um pão cozido no vapor, os moradores chamam de carne.
- Duas fermentações da fermentação secundária no vapor.
- 22 Fermentação dupla é bom pães.
- 23 Capa, ferver, altere o fogo, vapor por 25 minutos para virar, ferver por 5 minutos.
- 24 saco de carne de arroz cozido no vapor.
- 25 produtos acabados.
Pontas
O processo de ser enviado não disparou, você pode se referir à minha receita "Big Rice White Bun".