Carne queimada pela manivela - Comida chinesa

"Esta bolsa de carne recheada de couro, os moradores chamam carne. Os fãs são apenas para tirar o excesso de sopa. Eu ainda chamo de saco de carne." Material
  • Massa de arroz 2000 gramas.
  • carne de porco 600 gramas
Acessórios
  • Fãs. Pequeno
  • Cebola pequena De várias
  • Ruivo 5 gramas
  • Óleo comestível Meia colher
tempero
  • sal 1 G.
  • molho de soja 20 gramas
  • Velho 10gram
  • Frango 1 G.
  • Sal de pimenta. 3 gramas
  • Savvy Gosto
  • vapor Construir
  • Horas de horas demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Recheio de matéria-prima é limpo.
  • 2 corte de gengibre de cebola.
  • 3 aumentado em uma tigela.
  • 4 Corte de carne, é melhor ter uma carne de porco em gordura.
  • > 5 óleo frio quente.
  • 6 Óleo quente e sais de liberação.
  • 7 Coloque a carne e agite a frite, coloque o sal de pimenta (ponha twistze incenso ou carne de halogênio).
  • 8 Mexa bem.
  • 9 .
  • 10 frite uma essência de frango misto.
  • 11 Mexa bem e coloque os fãs na sopa.
  • 12 Mexa bem.
  • 13 derramado na tigela de gengibre cebola.
  • 14 misture bem.
  • 15 massa de arroz fermentada.
  • 16 , , as partículas são partículas de arroz, o que não é lindo, mas é delicioso do que massa pura.
  • 17 é dividido em uma dose uniforme de tamanho.
  • 18 .
  • 19 Coloque o preenchimento, abraço e feche a boca.
  • 20 é tudo, a aparência parece um pão cozido no vapor, os moradores chamam de carne.
  • Duas fermentações da fermentação secundária no vapor.
  • 22 Fermentação dupla é bom pães.
  • 23 Capa, ferver, altere o fogo, vapor por 25 minutos para virar, ferver por 5 minutos.
  • 24 saco de carne de arroz cozido no vapor.
  • 25 produtos acabados.

Pontas

O processo de ser enviado não disparou, você pode se referir à minha receita "Big Rice White Bun".
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