O mais autêntico macarrão velha Pequim (pimentão vermelho Edition) - Comida chinesa

Há poucos dias para ir a Pequim para brincar com as crianças, as crianças nomeadas em antigos macarrão Pequim para comer, eu pessoalmente acho que macarrão Pequim é um alimento muito original e delicioso grampo, cada um para Pequim vai comer. A comida Haiwan classificação macarrão para comer nada menos do que cinco vezes, a partir de 11 anos para 19 anos crianças de 6 anos de idade, embora o sabor macarrão não mudou, mas seu gosto mais e mais complicado, pense novamente Zhajiang de salgado uma vez, a carne foi progressivamente reduzida. Desde que se tornou uma mãe, as crianças começaram a estudar uma variedade de deliciosos comido. Este voltou de Pequim está pronto para fazê-lo em material de macarrão velocidade máxima, além de secar miso molho de Liu Biju, outros supermercados estão vendendo. Tentou dois sabores do fim de semana, não um sino pimenta sabor frito molho de feijão vermelho, além de um pimentão vermelho e sino vermelha sabor pimenta, pessoalmente, sinto melhor. Então, desta vez fazemos ensinar noodles pimentão vermelho, na verdade, é para remover o sabor pimentão vermelho, como o mesmo passo. boa Zhajiang, macarrão cozido (não preparados, e nenhum coração duro irá remover imediatamente), os pepinos do código, rabanete, couve Cheuk bom feijão ou brotos de feijão verde, perfeito. molho de soja 100 gramas molho doce 100 gramas miso seco 100 gramas carne de porco magra 300 gramas pimentão vermelho 4 vinho de cozinha 1 colher de sopa cebolas verdes 1 cebola metade açúcar 10 gramas óleo vegetal 30 gramas gengibre 3
  • Preparar materiais, desenho sobre estes suficiente.

  • Colheres de água para secar com uma abertura de ventilação de miso, molho doce adicionada, molho de soja, uma proporção de 1: 1: 1.

  • Ding carne cortada em 1 cm, aproximadamente o tamanho de pimentão vermelho Ding corte, picado cebolinha, cebola cortada para o lado, a escala contra um bom molho.

  • Adicione a carne vinho, fritado frite gengibre seco contendo o backup. Se você gosta de porco saboroso pode ser usado, um terço de gordura sete fina, go gordura na primeira parte do óleo forçado a sair e carne put, carne salteados pode reduzir a água, menos água quanto mais tempo o molho para economizar tempo, mas também sabor seco será lenha, de acordo com as preferências compreensão pessoal.

  • Panela e adicione 30 gramas de óleo vegetal, cebola grande e cebola pequena fogueira peixe frito amarelo, óleo frito molho de feijão deixado no fundo da panela. Cebolinha fazer no final do sabor de manteiga frito era rico.

  • Escuro molho frito de feijão agitar-se mexa, mexa 20 minutos ou até mais, a umidade demitido, óleo de fritar lentamente até que o molho em camadas de óleo, molho sai sabor doce.

  • Frito molho em cebolas cruas durante 1 minuto, esta etapa é também a alma.

  • Finalmente, a carne suplemento de pimentão vermelho agitada durante 5 minutos. Este passo não só adicionar pimentão vermelho sabor é adicionado à versão de carne, os mesmos passos.

  • Por adição fresca de 10 gramas de açúcar.

  • Despeje a superfície cozido, você também pode adicionar a manteiga, pepino, rabanete e outros vegetais, mas o sabor é muito doce.

  • Misture bem aberto para comer.

  • Cabaça cristalizada deliciosa
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