Preparar materiais, desenho sobre estes suficiente.
Colheres de água para secar com uma abertura de ventilação de miso, molho doce adicionada, molho de soja, uma proporção de 1: 1: 1.
Ding carne cortada em 1 cm, aproximadamente o tamanho de pimentão vermelho Ding corte, picado cebolinha, cebola cortada para o lado, a escala contra um bom molho.
Adicione a carne vinho, fritado frite gengibre seco contendo o backup. Se você gosta de porco saboroso pode ser usado, um terço de gordura sete fina, go gordura na primeira parte do óleo forçado a sair e carne put, carne salteados pode reduzir a água, menos água quanto mais tempo o molho para economizar tempo, mas também sabor seco será lenha, de acordo com as preferências compreensão pessoal.
Panela e adicione 30 gramas de óleo vegetal, cebola grande e cebola pequena fogueira peixe frito amarelo, óleo frito molho de feijão deixado no fundo da panela. Cebolinha fazer no final do sabor de manteiga frito era rico.
Escuro molho frito de feijão agitar-se mexa, mexa 20 minutos ou até mais, a umidade demitido, óleo de fritar lentamente até que o molho em camadas de óleo, molho sai sabor doce.
Frito molho em cebolas cruas durante 1 minuto, esta etapa é também a alma.
Finalmente, a carne suplemento de pimentão vermelho agitada durante 5 minutos. Este passo não só adicionar pimentão vermelho sabor é adicionado à versão de carne, os mesmos passos.
Por adição fresca de 10 gramas de açúcar.
Despeje a superfície cozido, você também pode adicionar a manteiga, pepino, rabanete e outros vegetais, mas o sabor é muito doce.
Misture bem aberto para comer.