Pasta de feijão. - Comida chinesa

Farinha de baixo glúten 300g de manteiga 110g de óleo de salada 50g de sal 2g de pasta de feijão preenchendo quantidade adequada de frutas verdes um pouco de proteína 1 açúcar em pó 10g de cereal quebrado um pouco
  • 1. Prepare os ingredientes crocantes da pasta de feijão.

  • 2. Esfregue farinha, manteiga e sal em grãos pequenos com as duas mãos.

  • 3. Adicione uma pequena quantidade de água morna e uniformemente.

  • 4. Embrulhe a sacola fresca e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.

  • 5. Use outra panela para colocar 30 gramas de farinha no óleo e na massa folhada.

  • 6. Retire a água e o óleo da geladeira, desenrole e coloque a massa sobre ela.

  • 7. Enrole a boca de amassar, estenda o rolo.

  • 8. Repita dez vezes como uma colcha.

  • 9. A pasta de feijão é cozida previamente.

  • 10. Enrole a massa finamente e coloque um recheio de pasta de feijão por 2 voltas.

  • 11. Coloque um pedaço de pasta de feijão no lado oposto e role 2 vezes.

  • 12. Corte a seção quadrada no forno.

  • 13. Asse a 170 graus no forno por 20 minutos.

  • 14. As sobras restantes são transformadas em várias camadas de merengue.

  • 15. Espalhe uma camada (proteína mais solução de açúcar em pó) em cada camada e adicione 10 camadas de farinha de aveia e repita o empilhamento dez tortas quadradas longas.

  • 16. Também existem materiais de reposição para fazer batatas fritas e adicionar ameixas verdes.

  • 17. Sem desperdício.

  • 18. Asse camadas de merengue.

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