1. Abóbora descascada, cozida no vapor e prensada na lama
2. Farinha, fermento, açúcar, abóbora são colocados juntos em um recipiente e agitados
3. Adicione água lentamente e fermente a massa em um local quente até 2,5 vezes maior
4. Parece bom
5. Retire a massa e esgote-a completamente, amasse-a em uma massa lisa
6. Separe dois squeezes de massa de cerca de 50 gramas da massa grande e duas pequenas de 5 gramas
7. Uma das grandes redondas amassadas achatadas em um macarrão levemente grosso
8. O outro amassar é colocado no meio da massa
9. Um dos 5 g de macarrão pequeno é esfregado em barras longas
10. Enrole em torno da parte inferior da massa redonda e aperte a interface firmemente
11. Outro feito em um arco
12. Mergulhe um pouco de água e siga a interface, para terminar!
13. Faça tudo nesta ordem e coloque-o em uma panela a vapor com óleo para fermentação secundária
14. Após enviá-lo, cozinhe no vapor por 15 minutos, desligue-o e ferva-o por 3 minutos.
15. Steamed parece bonito
16. Mais uma linda