Pãezinhos de abóbora - Comida chinesa

Farinha 500g de abóbora 200g de levedura de comida sagrada 3g de açúcar branco 20g de quantidade de água de comida sagrada
  • 1. Abóbora descascada, cozida no vapor e prensada na lama

  • 2. Farinha, fermento, açúcar, abóbora são colocados juntos em um recipiente e agitados

  • 3. Adicione água lentamente e fermente a massa em um local quente até 2,5 vezes maior

  • 4. Parece bom

  • 5. Retire a massa e esgote-a completamente, amasse-a em uma massa lisa

  • 6. Separe dois squeezes de massa de cerca de 50 gramas da massa grande e duas pequenas de 5 gramas

  • 7. Uma das grandes redondas amassadas achatadas em um macarrão levemente grosso

  • 8. O outro amassar é colocado no meio da massa

  • 9. Um dos 5 g de macarrão pequeno é esfregado em barras longas

  • 10. Enrole em torno da parte inferior da massa redonda e aperte a interface firmemente

  • 11. Outro feito em um arco

  • 12. Mergulhe um pouco de água e siga a interface, para terminar!

  • 13. Faça tudo nesta ordem e coloque-o em uma panela a vapor com óleo para fermentação secundária

  • 14. Após enviá-lo, cozinhe no vapor por 15 minutos, desligue-o e ferva-o por 3 minutos.

  • 15. Steamed parece bonito

  • 16. Mais uma linda

  • torta de abóbora
    Anterior
    Pasta de feijão.
    Próximo

    torta de abóbora

    Purê de abóbora

    Torta de abóbora

    Ke Qiu Bao

    Pleurotus eryngii

    Poleiro assado

    Bolo doce leitoso