berinjela com sabor de peixe - Comida chinesa

deliciosa refeição simples no berinjela 350 gramas pimenta verde 1 pasta de feijão Pi 10 gramas Scallion 1 pedaços pequenos alho 3 Junho frescos molho de soja 15 gramas vinagre 10 gramas açúcar 10 gramas sal Um pouco (on demand) óleo 30 gramas
  • Beringela depois cortar tiras embebido em água salgada durante cerca de 5 minutos, remover e reserva de água espremida.

  • Alho na panela principal, depois de 3 segundos seis velocidade picado, purificado por sílica gel pá raspado em conjunto numa pequena taça e todas as especiarias no uso mistura.

  • Xiguo não, directamente para o cárter de óleo e cebolas, desde 3 minutos / 120 ° / refogue velocidade colher de chá.

  • Refogue berinjela add, desde seis minutos / V / cozinhar inversão colher.

  • Música lembrado depois vertida em uma tigela pequena e molho de pimenta verde, jogo 1 minuto / V / colher de chá inverso cozinhar, não cobrir o montante da tampa.

  • Pan, e sirva quente.

  • Diversão com alimentos

  • Bola de Peixe Jiao Fang
    Anterior
    Zero de falha aromatizado bolas
    Próximo

    Sujo quente e azedo

    polvo assada

    Spicy peixe cozido