Berinjela com sabor de peixe - Comida chinesa

Berinjela 4 chalota 11 molho de soja 1,5 colheres alho 5 pétalas Pasta de feijão 4 colheres vinagre 2 colheres açúcar 30g óleo de gergelim Algumas gotas
  • Berinjela cortada em tiras e amido adicionado, para que não fique muito oleosa

  • Frite na panela até ficar macia

  • Adicione o molho de soja, vinagre, açúcar e óleo de gergelim para ajustar o suco

  • Coloque um pouco de óleo na panela, coloque a cebola e frite a panela, misture a pasta de feijão Pixian e retire o óleo vermelho

  • Vire a berinjela em fogo alto, adicione o molho de peixe preparado, frite por um tempo, adicione o alho picado, desligue o fogo e ligue a panela!

  • Coloque-o no prato e sirva

  • Restaurante 3 de pote de berinjela com sabor de peixe
    Anterior
    carne de porco com sabor de peixe
    Próximo

    Bola de Peixe Jiao Fang

    Sujo quente e azedo