Bola de Peixe Jiao Fang - Comida chinesa

Desbloqueie novas maneiras de comer bolinhos de peixe! Dedicado ao bebê que adora bolinha de peixe, frite com pimenta verde, o suco é rico e delicioso, conveniente e rápido ~ Porque não há bolas de peixe suficientes em casa, eu adicionei algumas bolas de choco, ajuste o peso de acordo com a situação real Bola de Peixe + Bola de Choco 250g Pimenta verde 11 alho 4 pétalas Chalota Pequena quantidade molho de ostras 1 colher de chá molho de soja 10g amido de milho 1 g Açúcar 3 gramas sal 2 gramas Shimizu 10g Pimenta preta esmagada Pequena quantidade
  • Pique o alho, lave a pimenta verde e corte em pedaços pequenos.

  • Ajuste o molho, misture o molho de soja, o molho de ostras, amido de milho, açúcar, sal e água e mexa uniformemente. A colher de molho de ostra escrita na lista de ingredientes é apenas uma colher da minha.

  • Depois que a panela estiver quente, despeje um pouco de óleo, adicione as bolinhas de peixe e choco na superfície da superfície congelada, frite e aqueça até que a superfície fique marrom. Estou superaquecendo, o amarelo queimado e queimado estão apenas entre os bigodes ... e as bolinhas de peixe vão inchar! Mas depois ele vai encolher novamente

  • Após o escurecimento, adicione o alho picado e pimenta verde e retire o aroma, cerca de um minuto.

  • Despeje o molho, refogue uniformemente, e então ele sai.

  • A cor é mais escura, mas não é tão exagerada! O importante é que está ótimo, o açúcar é o toque final ~

  • carne de porco com sabor de peixe
    Anterior
    berinjela com sabor de peixe
    Próximo

    Sujo quente e azedo

    polvo assada

    Spicy peixe cozido