Zero de falha aromatizado bolas - Comida chinesa

Lembro de ter lido, cantina cada vez que há bolas com sabor de peixe, grab esmagar todos, tantos anos, ainda pensando sobre isso. Eu testei esta receita muitas vezes e gostos absolutamente positivo! Não diga uma redução de cem por cento de quase 90%, e, tornando simples, alta taxa de sucesso, menos acompanhamentos, são pratos hábeis. Minha família tem uma leitura de bebê, bolas muito, muito exigente cospe fogo, a minha família cada vez que seria melhor fritos, geladeira, freezer, mês congelado nenhum problema, trabalho, tempo de pegar quando algumas bolas fora de contato, cozido sopa almôndega, com sabor bolas, almôndega assada, conveniente e rápido! Não vai explodir-se, há mercados que vendem bolas fritas, mas a maioria deles são realmente amido, totalmente não possuía perfumado frito, feito de pratos vai provar um pouco de desconto, de fato, croquetes muito simples, mais um dia uma receita ~~ receita croquete vêm www.xiachufang.com/recipe/103692180/ gengibre metades pequenas chalota três alho 3- para quatro pimenta em conserva quantidade certa Pixian quantidade certa molho de soja Uma colher de sopa vinagre Uma colher de sopa vinho de cozinha Uma colher de sopa açúcar Uma colher de sopa e meia amido Uma colher de sopa e meia bola 20 ou tão
  • A espuma cebola gengibre alho são cortados em pedaços, coloque uma tigela de preparação de alimentos; share alguns picado cebola folhas pratos preparados em uma outra bacia, decorada com um pote final Picado pimenta, coloque uma tigela de preparação de alimentos, e como muito para ver e capacidade pimenta tempero picante para transportar a sua decisão, a minha família comer picante, eu coloquei uma bolha dois Vitex; empatia Pixian, também está pronto, e quanto com pimenta em conserva, eu costumo colocar uma colher de chá Como quente você pode colocar espuma de pimenta para ajustar tempero, Pixian, principalmente aroma, o sabor vai agarrar colocar mais

  • A chave! A maioria passo-tech! Contra o suco com sabor de peixe! Eu estava dentro da colher de medição colher de sopa de fermento, você não pode usar uma colher de porcelana comum pode, colher geralmente superficial para comer um pouco menos quantia estimada que ele tentou duplicado ou triplicado, além dele. Então, faça fórmulas; Uma colher de vinagre, uma colher de molho de soja, uma colher de vinho, meia colher de açúcar, uma colher ou meia colher de amido (ver ponto você como sopa grossa ou pontos magras) Isto é o que eu tentei tantas proporções molho perfeitas com sabor de peixe, você pode escrever!

  • Pot reabastecimento, o óleo de cozinha normal, o refogue espuma Cong Jiangsuan

  • Adicionar Stir Pixian marcada, adicione refogue pimenta

  • bolas colocar, mexa uniformemente

  • Adicione a água, a água quase se afogar bolas, mas não inundado, tampe e cozinhe por alguns minutos para ver quanta água, colocar muita água, eles vão receber um pouco mais de água de cozimento, geralmente almôndegas congeladas e cozinhe por pelo menos 4 minutos directamente

  • Água provavelmente Yandao bola metade acrescentou molho com sabor de peixe, stir fry molho. sal apropriado de acordo com o seu gosto. A água não deve ser muito pouco, menos vai ficar para cozinhar cozinhar quando a adição de suco com sabor de peixe quando cozinhar água se recebeu mais, você pode adicionar um pouco de água para ferver, juntamente com suco de peixe com sabor

  • Transfira para um prato, você está feito, polvilhar (cebola) flor! César (cebola) flor!

  • berinjela com sabor de peixe
    Anterior
    Carne de porco desfiada com sabor de peixe
    Próximo

    Sujo quente e azedo

    polvo assada

    Spicy peixe cozido