tofu com sabor (versão caseira) - Comida chinesa

Tofu peça de farinha de trigo quantidade certa molho de soja Spoonful (colher de sopa) ketchup colherada shi Sanxiang um grama açúcar 5 g estupro pequena (2-3) árvores sal quantidade certa Cebola e alho na extremidade quantidade certa Shimizu Uma tigela pequena
  • Tofu cortado em quadrados grandes

  • Uma quantidade apropriada de pó seco, pedaços uniformemente coberta com farinha

  • wok quente cozinhar do que o habitual, adicionando um pouco mais de óleo, começar a fritar os pedaços de farinha, em fogo médio, este prato deve usar panela antiaderente oh fazer

  • Frito para ambos os lados Jinhuang Sheng

  • Escove pote limpo, adicionar a quantidade certa de óleo de cozinha novo, explodindo cebola picada alho, adicione uma colher de molho de soja e colher tofu de molho de tomate, um pouco Shi Sanxiang, 5 gramas de açúcar, em seguida, adicione uma pequena bacia de água, transformando cabos de panelas para que o material suco uniformemente misturados, os pedaços cobertos, o calor médio estampada e ferver dois minutos suficiente saborosa

  • Adicionar pequena colza lavada, sem duplicar, o pote é rodado em torno do punho, para evitar o tofu viscosidade baixa, estampada com uma pequena náuseas fogo dezenas de segundos, a colza amolecida, adicionar sal barra de pan

  • Esta seção não se movem toda a pá prato Oh ! Claro que, quando a transferência final para uma placa por meio de uma espátula de madeira fazer-nos um favor, abra comer! Assim como a cor, bonito delicioso, da salgados

  • Carne de porco desfiada com sabor de peixe
    Anterior
    cogumelos abalone pote de frango
    Próximo

    Sujo quente e azedo

    polvo assada

    Spicy peixe cozido

    claypot Sausage