Tofu cortado em quadrados grandes
Uma quantidade apropriada de pó seco, pedaços uniformemente coberta com farinha
wok quente cozinhar do que o habitual, adicionando um pouco mais de óleo, começar a fritar os pedaços de farinha, em fogo médio, este prato deve usar panela antiaderente oh fazer
Frito para ambos os lados Jinhuang Sheng
Escove pote limpo, adicionar a quantidade certa de óleo de cozinha novo, explodindo cebola picada alho, adicione uma colher de molho de soja e colher tofu de molho de tomate, um pouco Shi Sanxiang, 5 gramas de açúcar, em seguida, adicione uma pequena bacia de água, transformando cabos de panelas para que o material suco uniformemente misturados, os pedaços cobertos, o calor médio estampada e ferver dois minutos suficiente saborosa
Adicionar pequena colza lavada, sem duplicar, o pote é rodado em torno do punho, para evitar o tofu viscosidade baixa, estampada com uma pequena náuseas fogo dezenas de segundos, a colza amolecida, adicionar sal barra de pan
Esta seção não se movem toda a pá prato Oh ! Claro que, quando a transferência final para uma placa por meio de uma espátula de madeira fazer-nos um favor, abra comer! Assim como a cor, bonito delicioso, da salgados