Carne de porco desfiada com sabor de peixe - Comida chinesa

Como chef amador que carregou o trabalho pela primeira vez, ainda existem muitas áreas para melhorar o sabor de pratos, panelas e frigideiras.Por favor, seja paciente com pouco espinafre , Obrigado por sua atenção ~ Carne de porco magra 100 gramas (dois dois) Outros ingredientes Olha a foto
  • lavagem das mãos! lavagem das mãos! lavagem das mãos! Lave os pedaços de porco comprados no supermercado e drene a água para uso; ao mesmo tempo, mergulhe o fungo em água morna por 4 a 5 horas de antecedência. (Eu estou de molho por meia hora )

  • Este é o tempero necessário, mas Há outro que eu esqueci, que é o pó de Zanthoxylum Claro que você também pode usar água de pimenta .

  • Adicione à carne desfiada: sal, vinho de cozinha, molho de soja, pimenta (tudo com moderação) e deixe marinar à temperatura ambiente por 20 minutos.

  • Este é um prato! No processo de cura da carne, vamos lidar com os acompanhamentos, por favor, não se importe com essa linha de inglês "

  • Claro que o alho é fatiado!

  • Vamos ajustar o suco de peixe e despeje-o em uma tigela, como mostrado na figura. Cada um pode ser ajustado de acordo com o seu gosto. Lembre-se de que "não existe uma proporção perfeita no livro, apenas o sabor que você acha delicioso!" skr ', você não precisa adicionar mais sal, porque o teor de sal nas duas bombas é muito alto.

  • Dez mil palavras de louvor são omitidas aqui ...!

  • Estou chegando! Unte a panela quente! Um pouco mais de óleo! A temperatura do óleo é 70% quente! Coloque a carne de porco desfiada marinada da panela, rapidamente! Rapidez! escorregar! Dispersão! Depois de ver a carne desfiada ficar branca, desligue o fogo e remova a carne desfiada para uso! Por favor, preste atenção à segurança nesta etapa!

  • Lave a panela! Despeje o óleo! Adicione chalota, gengibre e alho! Frite a fragrância!

  • Adicione a pimenta picada! Refogue!

  • Como mostra a figura, lembre-se de adicionar uma pequena quantidade de pimenta em pó ou água em pimenta

  • como mostra a imagem! Comece a fritar!

  • Adicione o molho de peixe!

  • Após alguns minutos de fritura, provavelmente prove o sabor e cozinhe ou não, se estiver tudo bem, clique na imagem! Então, ao escrever isso, descobri que esqueci de escrever um amido no tempero!

  • Obrigado pela sua paciência! Espero ser útil! Obrigado pelo seu apoio! Desejo a todos para comer na hora todos os dias! De repente, coma!

  • Zero de falha aromatizado bolas
    Anterior
    tofu com sabor (versão caseira)
    Próximo

    Sujo quente e azedo

    polvo assada

    Spicy peixe cozido

    claypot Sausage