lavagem das mãos! lavagem das mãos! lavagem das mãos! Lave os pedaços de porco comprados no supermercado e drene a água para uso; ao mesmo tempo, mergulhe o fungo em água morna por 4 a 5 horas de antecedência. (Eu estou de molho por meia hora )
Este é o tempero necessário, mas Há outro que eu esqueci, que é o pó de Zanthoxylum Claro que você também pode usar água de pimenta .
Adicione à carne desfiada: sal, vinho de cozinha, molho de soja, pimenta (tudo com moderação) e deixe marinar à temperatura ambiente por 20 minutos.
Este é um prato! No processo de cura da carne, vamos lidar com os acompanhamentos, por favor, não se importe com essa linha de inglês "
Claro que o alho é fatiado!
Vamos ajustar o suco de peixe e despeje-o em uma tigela, como mostrado na figura. Cada um pode ser ajustado de acordo com o seu gosto. Lembre-se de que "não existe uma proporção perfeita no livro, apenas o sabor que você acha delicioso!" skr ', você não precisa adicionar mais sal, porque o teor de sal nas duas bombas é muito alto.
Dez mil palavras de louvor são omitidas aqui ...!
Estou chegando! Unte a panela quente! Um pouco mais de óleo! A temperatura do óleo é 70% quente! Coloque a carne de porco desfiada marinada da panela, rapidamente! Rapidez! escorregar! Dispersão! Depois de ver a carne desfiada ficar branca, desligue o fogo e remova a carne desfiada para uso! Por favor, preste atenção à segurança nesta etapa!
Lave a panela! Despeje o óleo! Adicione chalota, gengibre e alho! Frite a fragrância!
Adicione a pimenta picada! Refogue!
Como mostra a figura, lembre-se de adicionar uma pequena quantidade de pimenta em pó ou água em pimenta
como mostra a imagem! Comece a fritar!
Adicione o molho de peixe!
Após alguns minutos de fritura, provavelmente prove o sabor e cozinhe ou não, se estiver tudo bem, clique na imagem! Então, ao escrever isso, descobri que esqueci de escrever um amido no tempero!
Obrigado pela sua paciência! Espero ser útil! Obrigado pelo seu apoio! Desejo a todos para comer na hora todos os dias! De repente, coma!