carne de porco com sabor de peixe - Comida chinesa

carne de porco de porco carne de porco, suinocultura Jie na maior parte da China. Rico em proteína e gordura, hidratos de carbono, cálcio, ferro, fósforo e outros ingredientes. Com um tônico físico, nutrir yin, músculo pele Feng Ze do papel. anemia 1 Carne de porco contendo ferro cisteína e heme pode promover a eficácia da absorção do corpo de ferro, não há sangue melhorar a cor do, também rico em ferro, o ferro é não só indispensável para a síntese de hemoglobina, mas também para manter as atividades da vida normal do corpo o mais importante dúzia de enzimas (por exemplo, o citocromo C, citocromo-oxidase, etc.) elementos constitutivos. 2. Para promover o desenvolvimento Porcina qualidade da carne de músculo e outros animais, como a proteína contém oito tipos de aminoácidos essenciais, isto é, triptofano, fenilalanina, lisina, leucina, isoleucina, treonina, metionina, e valina ácido, e a razão está muito perto a proporção necessária para o corpo, podem fornecer alimentação suficiente para o crescimento e desenvolvimento. 3. rim yin Carne de porco, doce índole, não Execute estômago, fluido corporal cru, rim qi, eficácia antipiréticos, atendendo febre pensão de invalidez, Diabetes emaciado, rim fraco, deficiência de sangue pós-parto, tosse seca, constipação, tónico, Zi Yin, umedecendo, fígado e AIDS, Run-pele, e diurese e apenas diabetes. 4. visão Protect Carne de porco também contém vitamina A, vitamina A é composta por componentes celulares da experiência visual em baixo rodopsina luz, pode promover a acuidade visual e melhorar as habilidades reprodutivas, mantendo a pele, os ossos, dentes e crescimento saudável do cabelo. 5. ossos fortes Como de carne de porco e de outros animais de carne, que contém mais essencial oligoelementos cálcio, magnésio, fósforo, sódio, potássio, cloreto e semelhantes. Incluindo cálcio, fósforo é um nutriente essencial para o crescimento ósseo, ossos fortes e podem prevenir o raquitismo carne de porco 300 gramas pimenta verde 30 gramas cenoura 30 gramas fungo 30 gramas Red Hot Chili Peppers 10 gramas óleo 1 colher de sopa pasta de feijão Pi 2 colheres de sopa açúcar 1 colher de sopa molho de ostras 1 colher de sopa Um produto de molho de soja fresco 1 colher de sopa vinagre 1 colher de sopa sal 1 colher de chá MSG 0,2 Key clara de ovo 1 amido 2 colheres de sopa vinho de cozinha 0,5 Key
  • Prepara-se uma lavagem com água fresca e drenar porco picada

  • Porco colocados num recipiente e, em seguida, colocado em um ovo vinho branco, amido

  • Porco e especiarias agarrar simmer uniforme dez minutos

  • Cong Jiangsuan corte fino de reposição

  • Prepare Ingredientes cenouras, pimentos verdes, cogumelos, fio de corte pimenta vermelha

  • Ostra molho de tempero preparado, um produto fresco molho de soja, açúcar, vinagre, sal, glutamato monossódico quantidade de água adicionada Agitar

  • Na quantidade de óleo de base panela aquecida colocada faz saltar Cong Jiangsuan

  • Despeje fervendo stir fry boa carne de porco

  • pasta de feijão Pi em carne de porco ligeira descoloração

  • A pasta Pi feijão e mexa carne de porco

  • Coloque as cenouras ingredientes, pimenta verde, fogo cogumelos seda mexa rapidamente fritar

  • Finalmente, o fogo começou a derramar molho de tempero saborosos stir fry

  • Por fim, polvilhe com pimentão vermelho pan stir fry pode simplesmente desfrutar

  • Por fim, polvilhe com pimentão vermelho pan stir fry pode simplesmente desfrutar

  • Ele pode ser colocado dentro de comer burritos não tem um sabor

  • carne de porco com sabor é o alimento básico de todos os tipos de assassino oh

  • carne de porco com sabor é um dos pratos tradicionais do gosto soberba

  • carne de porco com sabor é cozido bom oh banquete

  • Berinjela com sabor de peixe
    Anterior
    Bola de Peixe Jiao Fang
    Próximo

    Sujo quente e azedo

    polvo assada