Fermentado caçarola coalhada de feijão - Comida chinesa

Hoje a neve, ah frio, chegou do trabalho a ser um aquecimento de caçarola de tofu, vasculhar para encontrar a palavra: quente! tofu 1 cogumelos secos 2 carne de porco 100 gramas cebolas Xiaomao 1 gengibre Um pouco molho doce 1 colher de sopa Miso 2 colheres de sopa molho de ostras 1 colher de sopa vinho de cozinha 2 colheres de sopa pimenta Pequeno meia colher de chá óleo de milho Um pouco cebolinha Uma meia estrelas
  • Secas bolbos de flores cogumelos na parte da manhã, lavar e, em seguida, mergulhe, mergulhe os cogumelos no uso da água

  • corte tofu em triângulo pouco espessa

  • Da carne de porco em fatias finas, cogumelos encharcados picado, gengibre picado, cebola fatias

  • Pote de água, fervida em coalhada de feijão, cozidos novamente fora do fogo, bolha 20 minutos

  • Caçarola coloque um pouco de óleo, adicione a cebola gengibre, carne de porco add e frite até perfumado, tem sido uma pequena Yo fogo.

  • Após o óleo de carne de porco foi adicionado miso agitação e pasta de feijão doce, um pequeno fogo continuou frite, lado frito cozinhar vinho em três porções.

  • Adicionando molho de ostra e pimenta

  • Foi vertida água para os cogumelos bolha

  • Depois que a água está fervendo add tofu, deixe ferver

  • É guisado

  • Provavelmente o ensopado 30 minutos, desligue o fogo e deixe ferver por 10 minutos, polvilhe com cebolinha abrir a tampa, aquecendo caçarola fermentado coalhada de feijão bem.

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