Secas bolbos de flores cogumelos na parte da manhã, lavar e, em seguida, mergulhe, mergulhe os cogumelos no uso da água
corte tofu em triângulo pouco espessa
Da carne de porco em fatias finas, cogumelos encharcados picado, gengibre picado, cebola fatias
Pote de água, fervida em coalhada de feijão, cozidos novamente fora do fogo, bolha 20 minutos
Caçarola coloque um pouco de óleo, adicione a cebola gengibre, carne de porco add e frite até perfumado, tem sido uma pequena Yo fogo.
Após o óleo de carne de porco foi adicionado miso agitação e pasta de feijão doce, um pequeno fogo continuou frite, lado frito cozinhar vinho em três porções.
Adicionando molho de ostra e pimenta
Foi vertida água para os cogumelos bolha
Depois que a água está fervendo add tofu, deixe ferver
É guisado
Provavelmente o ensopado 30 minutos, desligue o fogo e deixe ferver por 10 minutos, polvilhe com cebolinha abrir a tampa, aquecendo caçarola fermentado coalhada de feijão bem.