peixes caseiro Sichuan - Comida chinesa

Ingredientes
  • caboz A
  • fungo 200g
acessórios
  • Água, amido 10g
  • sal quantidade certa
  • salmoura quantidade certa
  • Millet picante 5
  • chalota 1
  • aipo 1
  • gengibre 15g
  • pasta de feijão 1 colher de sopa
  • páprica 10g
  • alho metade
  • ovos 1
  • pimenta preta quantidade certa
  • cebolas verdes 1
  • picante médio gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Um peixe cortada, amido, água, clara de ovo, sal, pimenta preta uniforme agarrar marinado 15 minutos
  • Após 2 pequenas frito ossos de peixe adicionar água, deixe ferver fervente por 20 minutos
  • 3 cebolas verdes cortados em pedaços pequenos, cebola cortada segmento longo, corte milho picante ao meio, gengibre picado, aipo e corte em seções, alho e um pouco de batida
  • Kimchi é uma chave de prato 4 com sabor, espuma de gengibre conservado deve ter outras picles pode livremente
  • 5 picles picadas
  • De 6 de óleo wok, alho e refogue os picles
  • 7 mais pasta de feijão e agita-se pó de pimentão marcado
  • 8 mais sopa, milho picante, grande cebolinha, metade do gengibre, cogumelos fogo para ferver, adicione o molho de soja, vinagre, açúcar a gosto
  • 9 sob peixe cozido
  • Após 10 filetes de peixe adicionar aipo, cebola e gengibre e a metade restante do peixe a ferver para baixo em
  • 11 transfira para um prato e começou a comer ~
  • Terminado ~ 12
  • Terminado ~ 13
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