peixes caseiro Sichuan - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- Água, amido 10g
- sal quantidade certa
- salmoura quantidade certa
- Millet picante 5
- chalota 1
- aipo 1
- gengibre 15g
- pasta de feijão 1 colher de sopa
- páprica 10g
- alho metade
- ovos 1
- pimenta preta quantidade certa
- cebolas verdes 1
- picante médio gosto
- cozinheiro artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- Um peixe cortada, amido, água, clara de ovo, sal, pimenta preta uniforme agarrar marinado 15 minutos
- Após 2 pequenas frito ossos de peixe adicionar água, deixe ferver fervente por 20 minutos
- 3 cebolas verdes cortados em pedaços pequenos, cebola cortada segmento longo, corte milho picante ao meio, gengibre picado, aipo e corte em seções, alho e um pouco de batida
- Kimchi é uma chave de prato 4 com sabor, espuma de gengibre conservado deve ter outras picles pode livremente
- 5 picles picadas
- De 6 de óleo wok, alho e refogue os picles
- 7 mais pasta de feijão e agita-se pó de pimentão marcado
- 8 mais sopa, milho picante, grande cebolinha, metade do gengibre, cogumelos fogo para ferver, adicione o molho de soja, vinagre, açúcar a gosto
- 9 sob peixe cozido
- Após 10 filetes de peixe adicionar aipo, cebola e gengibre e a metade restante do peixe a ferver para baixo em
- 11 transfira para um prato e começou a comer ~
- Terminado ~ 12
- Terminado ~ 13