bolo de mármore café - Comida chinesa

como o café, você não pode perder isso, elevado valor de cor, bom gosto. gema 5 Açúcar (com gema de ovo) 30 gramas óleo de milho 40 gramas leite 40 gramas farinha de baixo de glúten (farinha de bolo) 85 gramas proteína 5 g Açúcar (com proteína) 60 gramas café 18 gramas Água (com café) 20 gramas vinagre branco ou suco de limão (não omita) Algumas gotas
  • 30 g de açúcar de leite + 40 g + 40 g de óleo de milho com um emulsionadas ovos de batimento lado, e farinha de peneira, em seguida, dividido. uniforme raspador

  • gema de ovo batido, sem passagem

  • 1, dois passos de mistura misturar uniformemente cortada. Misturando a massa com ovos mais delicadas Método

  • Sob creme com um filtro de malha, de modo que mais seguro. corte fino

  • Pesando café, sua marca favorita na linha

  • Despeje água fervente, mexa com um batedor

  • Proteína em água sem potes de óleo de ovo. Pálpebra superior como jogar o peixe grande. Em seguida, algumas gotas de suco de limão ou queda de vinagre branco. a estabilidade da proteína aumentou e peixe

  • Chef máquina barril três vezes por adição de açúcar

  • vertical tiro afiada curta

  • Tomar um terço da proteína, mistura de gema de ovo. Mistura virou corte uniformemente misturados

  • Em seguida, despeje tigela proteína. mistura corte virou misturados uniformemente.

  • Tomar um pouco de massa de bolo com uma espátula e verteu-se em 5 etapas apenas no interior do líquido de café. Rápido virar suave uniformemente misturado

  • Sabor para o creme num cartucho de gel de sílica. A massa acima é, então, vertida para o café e, em seguida, misturando alguns irregular cauda da pá, pode texturizado

  • Não por não misturar muito bem. Eu não posso ver as linhas

  • No forno pré-aquecido. 135 graus. 60 minutos. Em seguida, 10 minutos a cerca de 150 graus

  • fendas naturais irregulares. Tal chiffon mais delicioso. Fazer um bolo. Não puxar um pouco bobo não prosseguir rachadura. Não fazia qualquer sentido

  • Imediatamente após o choque ao calor libertado. de cabeça para baixo em uma tigela. Revogados da arrefecimento estereótipos

  • Depois de secções de arrefecimento. linhas olhar. . Começou a comer. Os meus filhos também gostam do sabor.

  • Biscoitos de café e cacau
    Anterior
    Foil prego camarão
    Próximo

    peixes caseiro Sichuan

    Doce e azedo polvo

    Alho Sauro grelhado

    peixe em conserva

    polvo caseiro

    Pequeno molho de peixe

    spicy Chicken

    carne de porco

    Braised Pomfret