30 g de açúcar de leite + 40 g + 40 g de óleo de milho com um emulsionadas ovos de batimento lado, e farinha de peneira, em seguida, dividido. uniforme raspador
gema de ovo batido, sem passagem
1, dois passos de mistura misturar uniformemente cortada. Misturando a massa com ovos mais delicadas Método
Sob creme com um filtro de malha, de modo que mais seguro. corte fino
Pesando café, sua marca favorita na linha
Despeje água fervente, mexa com um batedor
Proteína em água sem potes de óleo de ovo. Pálpebra superior como jogar o peixe grande. Em seguida, algumas gotas de suco de limão ou queda de vinagre branco. a estabilidade da proteína aumentou e peixe
Chef máquina barril três vezes por adição de açúcar
vertical tiro afiada curta
Tomar um terço da proteína, mistura de gema de ovo. Mistura virou corte uniformemente misturados
Em seguida, despeje tigela proteína. mistura corte virou misturados uniformemente.
Tomar um pouco de massa de bolo com uma espátula e verteu-se em 5 etapas apenas no interior do líquido de café. Rápido virar suave uniformemente misturado
Sabor para o creme num cartucho de gel de sílica. A massa acima é, então, vertida para o café e, em seguida, misturando alguns irregular cauda da pá, pode texturizado
Não por não misturar muito bem. Eu não posso ver as linhas
No forno pré-aquecido. 135 graus. 60 minutos. Em seguida, 10 minutos a cerca de 150 graus
fendas naturais irregulares. Tal chiffon mais delicioso. Fazer um bolo. Não puxar um pouco bobo não prosseguir rachadura. Não fazia qualquer sentido
Imediatamente após o choque ao calor libertado. de cabeça para baixo em uma tigela. Revogados da arrefecimento estereótipos
Depois de secções de arrefecimento. linhas olhar. . Começou a comer. Os meus filhos também gostam do sabor.