Os materiais estão prontos ~
Primeiro, a manteiga é amolecida e depois peneirada para o açúcar de confeiteiro e misture bem.
Em seguida, adicione o líquido do ovo inteiro em dois lotes (bata o líquido do ovo com bastante antecedência), preste atenção para deixar a manteiga e o líquido do ovo se fundirem totalmente. A batedeira que usei aqui começa algumas voltas em uma velocidade baixa e depois muda para uma velocidade alta para adicionar o líquido do ovo duas vezes Ha, não se esqueça.
Misture bem a manteiga e o ovo, depois peneire o café instantâneo em pó e mexa bem.
Depois, peneire o pó baixo e o cacau em pó e mexa bem.
Continue a mexer até que a manteiga e o pó estejam totalmente fundidos e, finalmente, fiquem com a aparência da foto.
Depois de amassar até formar uma massa, sove até uma pequena dose de cerca de 12g.
Amasse cada pequena dose em uma pequena bola, aperte levemente com as mãos e, em seguida, use um palito para pressionar três linhas horizontais na superfície sem usar muita força. Desculpe, não tirei as fotos passo a passo. Eu estava usando luvas e queria tirar fotos. Não é conveniente.
Por fim, pré-aqueça o forno a 170º, coloque na camada inferior e asse por 10 minutos, depois mude para a camada do meio e asse por 10-15 minutos. O sabor do cacau é super perfumado quando é torrado.
Pronto ~ Você pode comer depois que esfriar. Só tome um gole do café. É crocante e perfumado. Não consigo parar ~
Você também pode dar depois de embrulhar ~ Depois de abrir o sabor de cacau completo, a pessoa que o receber vai gostar ~