Amor Latte latte - Comida chinesa

Latte, a maioria deles estão focados no padrão de presentes, mas depois de um longo desenvolvimento e evolução, Latte não só prestar atenção ao sabor e moda visuais integração, de malha apertada de leite e habilidades tem sido a melhoria contínua, tornando assim o sabor global, para o chamado nível de cor, cheiro e sabor. Espresso (expresso) 30ml leite integral (tinha de ser refrigerado) 60ml (de acordo com suas próprias preferências) reservatório de leite 1
  • concentrado de café foi extraída com máquina de café semi-automática ou inteiramente automática

  • leite frio introduzido no tanque de leite, abrindo a inspecção leite evaporado por destilação para se garantir uma grande quantidade de vapor após o leite, o leite é inclinada, de modo que o cilindro não tinha evaporado superfície leite 45 do leite, evaporou-se começa leite para abrir o bocal de leite. Zhi Zhizhi ouvir o som de espuma de leite densa superfície leite começaram a aparecer.

  • bocal de leite, enquanto a mão esquerda manter a temperatura do tanque de leite o leite tocar o cilindro, isto é, para o pico de leite quente foi removido por destilação.

  • O leite é derramado em um copo de café, copo lado a lado segurando um pulso guirlanda, o foco é fazer com que nível constante em torno do pulso que balançando para frente e para trás. A ação requer apenas o poder do pulso, não todo o braço e foi para mover juntos. Quando tremendo está correta, a taça vai começar a mostrar uma marca branca "e" espuma de leite em forma, e depois avançar gradualmente copo flor puxar para a frente, e reduzir a magnitude do tremor, homeopáticos tirou uma vistosa jogada para a frente ao longo de uma linha reta ao fechar copo. Amor saiu!

  • bolo de Baileys café Melaleuca
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