Ovos, o açúcar e de sal foram adicionadas. Após agitação até que o açúcar é dissolvido, adicionado em três porções de farinha, mistura em partículas uniformes sem massa. (Se você não pode ser muito grosso em uma pasta antes de adicionar 20 g de café em um pouco de leite)
O óleo de milho foi adicionada à mistura de massa bem
Todo o café e leite foi vertida lentamente com agitação, para comparar o estado de pasta com magra
Em seguida, novamente peneirada para obter a taça livre de pó fino de massa. (Abordagem de couro Melaleuca é altamente recomendado para olhar para o menu "Kuma amor sobremesa" mestre das panquecas)
O warm olhar pequeno pote de fogo, não queimar a panela estiver muito quente! ! ! Depois a massa é vertida na vaso após alguns trepidação, massa cobrir uniformemente a parte inferior do vaso, o excesso de massa para deitar fora. Se você descer uma massa solidifica viver, Akira não estiver aberto, em dois possíveis Primeiro, o pote é muito quente Em segundo lugar, a massa é muito grosso Panela do fogo é muito quente, então você tem que tomar dois potes jogados nele, como se suas próprias mãos não é o ah pot moinho de vento A massa é muito grosso, adicione água para ajustar um pouco, um pouco mais! Não impulso, ele adiciona um impotente Além disso, não muito pequena colher, colher a massa para baixo sobre ele para cobrir toda a superfície inferior! O excesso de massa para vertida rapidamente para fora
Ao inclinar automaticamente para uma borda, um rosto apareceu aperte suavemente, um frite por 10 segundos para completar uma massa
Em seguida, a operação acima é repetido, até que a massa é usada para cima. Os dois primeiros tendem a falhar, não coração perder, cozido em folhas décimo, você vai se sentir super-evoluído Eu não sou panquecas finas, 20cm potes e panelas, marca com um total de 18, um podre _ ( ' `" ) _ Boa massa cozida de lado e deixe esfriar OCD bebê também pode usar sete polegadas bolo redondo molde aparar as arestas da pele, porque eu era louco (ln) Menina selvagem (Duo), então eu não fazer o reparo!
Em seguida, faça o creme de Baileys: folhas de gelatina mole com bolhas.
A gelatina amolecida, drenar a água na panela em fogo baixo para derreter (derreter muito rapidamente, não vá embora, você não precisa ah ferver
Desligue o calor rapidamente e verter em Baileys, unilateral, enquanto se agitava rapidamente, não deixe a ah aglomeração gelatina Stir ficar de lado Baileys (Bailey este tempo deve estar à temperatura ambiente, e é, em estado líquido)
açúcar até creme claro, nove distribuição
Verter o creme na gelatina adicionada a Bailey, virou misturados uniformemente, para se obter uma forte vinho amigos manteiga de mais leite (lamber lâmina
Utilizar um beliche pastelaria relativamente espessa cozido, coberta com uma outra parte de pastelaria Rub Baileys creme Se a permissão para ficar preocupado com sua cobertura, você pode gostar de mim, gentilmente dobre a crosta em primeiro lugar, em seguida, cobrir align enquanto o outro lado depois de decolar. Operação é repetida até que todos crosta e creme são usados
Porque eu tenho manteiga extra Então eu coloquei a superfície e os lados são colar-se Claro, você não pode colar Isso não afeta o gosto! ! Depois de limpar congelado no frigorífico pelo menos 2 horas
Polvilhe com cacau em pó até que esteja pronto para comer, e então você pode apreciá-lo ~~~ corte
Depois de fazer o máximo possível pressa para comer ~