chávena de café bolo esponja (pontos ovo ato) - Comida chinesa

bolo esponja é um bolo muito clássica, bolo esponja utilizando um método de ovo sub-secção, a adição de café perfumada e cacau, suave sabor, tecidos moles e delicadas, muito gostosa, esta secção pode também ser a cozer com o bolo de panela de 8 polegadas. Low-glúten farinha 145g café 60g cacau em pó 5g açúcar granulado 118g ovos 4 manteiga 35g noz 18g sementes de gergelim branco Um pouco suco de limão Algumas gotas
  • Ingredientes prontos necessário.

  • A farinha de baixa glúten peneirada duas vezes livre.

  • As nozes para o forno de microondas para aquecer um minuto e meio, deixe esfriar e corte em pedaços pequenos.

  • A manteiga no microondas forno ao calor durante 1 minuto para derreter completamente, em seguida, adicione o café, mexa bem emulsionado.

  • Misturar a manteiga de um bom café peneira líquido para o pó de cacau.

  • O pó de cacau foi agitada até nenhum estado particulado.

  • O branco, gema de ovo em água, sem a separação dos recipientes de óleo.

  • sumo de limão foi adicionado à proteína, com um misturador da mão em velocidade baixa até batida espumoso, é adicionado 1/3 do açúcar.

  • Quando a revolução de alta velocidade batedor, batida até proteína suave, foi adicionado 1/3 do açúcar, continuar a bater.

  • Quando a proteína parece desempenhar linhas, adicione o açúcar restante.

  • Tem vindo a desempenhar a uma proteína em um estado seco, entraram com cabeça de ovo ereto, sem inclinar ponta.

  • Adicionado em duas gemas.

  • Gema e batida até ficar completamente fundidos.

  • Foi adicionada em dois farinha pré-peneirado bem, virou-se uniformemente misturados com uma lâmina de médico.

  • Duas vezes café manteiga de cacau emulsionada boa foi continuada com uma espátula para transformar misturar uniformemente.

  • O primeiro montante do turno bem misturada antes da adição da próxima vez.

  • Marinado massa de bolo em copos em forma foram polvilhadas com um pouco de nozes picadas e sementes de sésamo branco.

  • No meio do forno, superior e inferior fogo 175 graus por 15 minutos, pré-aquecido.

  • FIG acabado.

  • FIG acabado.

  • Não "louco" chiffon bolo - chiffon de café
    Anterior
    bolo de Baileys café Melaleuca
    Próximo

    Amor Latte latte

    Meu café diário

    bolo de mármore café

    Foil prego camarão

    peixes caseiro Sichuan

    Doce e azedo polvo

    Alho Sauro grelhado

    peixe em conserva

    polvo caseiro