Ingredientes prontos necessário.
A farinha de baixa glúten peneirada duas vezes livre.
As nozes para o forno de microondas para aquecer um minuto e meio, deixe esfriar e corte em pedaços pequenos.
A manteiga no microondas forno ao calor durante 1 minuto para derreter completamente, em seguida, adicione o café, mexa bem emulsionado.
Misturar a manteiga de um bom café peneira líquido para o pó de cacau.
O pó de cacau foi agitada até nenhum estado particulado.
O branco, gema de ovo em água, sem a separação dos recipientes de óleo.
sumo de limão foi adicionado à proteína, com um misturador da mão em velocidade baixa até batida espumoso, é adicionado 1/3 do açúcar.
Quando a revolução de alta velocidade batedor, batida até proteína suave, foi adicionado 1/3 do açúcar, continuar a bater.
Quando a proteína parece desempenhar linhas, adicione o açúcar restante.
Tem vindo a desempenhar a uma proteína em um estado seco, entraram com cabeça de ovo ereto, sem inclinar ponta.
Adicionado em duas gemas.
Gema e batida até ficar completamente fundidos.
Foi adicionada em dois farinha pré-peneirado bem, virou-se uniformemente misturados com uma lâmina de médico.
Duas vezes café manteiga de cacau emulsionada boa foi continuada com uma espátula para transformar misturar uniformemente.
O primeiro montante do turno bem misturada antes da adição da próxima vez.
Marinado massa de bolo em copos em forma foram polvilhadas com um pouco de nozes picadas e sementes de sésamo branco.
No meio do forno, superior e inferior fogo 175 graus por 15 minutos, pré-aquecido.
FIG acabado.
FIG acabado.