matérias-primas prontas
De gema de ovo de separação das proteínas, e não a proteína de prestar atenção ao entrar na gema de ovo, proteína passe (potes batida de ovo para secar sem óleo)
óleo de salada, vinho, café e o café quente cole na gema de ovo, agitar, emulsionantes lugar. Aqui é a mão de café, é claro, você também pode usar o café instantâneo, mas é melhor não é muito doce
Peneire a farinha, mexa rapidamente, desesperadamente não mexa, mexa até ficar sem partículas de pó seco pode ser, muito vai agitar a gema de ovo das costelas, influenciam o produto final.
Depois de proteína jogado batedor espumoso, branco açúcar três vezes foi vertida para a proteína, enviado para secar, isto é, depois de proteína foi escolhido estado vertical pontiagudo. velocidade de mistura é geralmente de alta velocidade - velocidade - baixa velocidade, há resistência ao passe mais tarde, não utilize uma velocidade elevada, a triagem com a proteína, o acerto desejado estado de baixa velocidade
Proteína três vezes para a gema de ovo colar, mexa bem, não prestar atenção a esta etapa anti-espuma, espumação levar ao fracasso
A massa foi, então, vertida num molde, o acabamento de superfícies, para o forno pré-aquecido a 180 graus durante 25 minutos
Imediatamente depois de cozido de cabeça para baixo sobre a rede de arrefecimento, ou com um frasco inserido no calor, espera até que esteja completamente arrefecer, papel de embrulho de plástico com a armadilha colocada no frigorífico durante a noite gosto melhor