Você faz o café um pouco dab mão longe do vídeo - Charles de café por dia - Comida chinesa

Após o café instantâneo, redes de café mistura, temos vindo a beber café Terceira Onda - café da especialidade, café marca e entregar essa onda é a onda da prática mais comum. aparelho simples, sabor proeminente, é simplesmente muito louvor, por favor não ficar para trás Oh! Esperamos que, mesmo se você nunca tinha feito isso a si mesmo café, mas também o primeiro passo corajoso depois de assistir ao vídeo. Porque você vai perceber que o original é uma mão vermelha tão quente e fácil de fazer! Pesagem, moagem, papel de filtro molhado, derramar café, água quente e, em seguida, injectado no paciente, e, finalmente, escorrendo para fora do copo. O processo todo é cheio de sentido fascinante do ritual, juntamente com o aroma da felicidade propagação, para desfrutar de uma xícara de café gourmet soco bar mão balanças eletrônicas A papel-filtro A colher de café A moedor dobrado mão A pot soco mão A Termômetro digital A a taça A pote de vidro A Os grãos de café 20g 90-93 graus Celsius água quente 300g cronômetro
  • step0: perfurar os utensílios necessários para preparar os jogadores

  • Passo 1: Pesar 20 g de grãos de café, que será de café moído espessura uniforme; (não mencionado aqui escala triturado, por causa da presença de diferentes marcas moedor moer espessura diferenças, não pode dar valor uniforme)

  • Passo 2: O filtro de papel de filtro heteroarilo sabor de distância, e os filtros uma vez com o jarro de água quente, enquanto que o café aparelho quente;

  • Passo 3: o vaso de vidro de água quente para dentro da chávena de café, o copo será quente em utilização;

  • . Passo 4: 90-93 graus] C para preparar a água;

  • Passo 5: O pó de café vertida para o papel de filtro ligeiramente pat, 20 g de água foi adicionada entupido; Entupido vapor sabor do café pode ser aberta, a favor da próxima extração; O tempo é cerca de 20-30s;

  • Passo 6: voltas de um modo completo a injecção de água, o rácio de pó é, em princípio, 01:13 para 01:15 (feijão 20g, 300g de água quente é exigida); tempo de preparação total de 2 minutos e 30 no nosso controle ou assim segundos;

  • Nós controlamos todo o tempo de infusão é de cerca de 2 minutos e 30 segundos;

  • Passo 7: Espere até que todo o café caiu abaixo do pote de vidro, remova o copo do filtro, você pode desfrutar de uma chávena de café um pouco!

  • Autor | Charles Huang Junhao 2010 Taiwan Campeonato Barista runner-up Enquanto representantes de Taiwan designado padeiros do mundo Barista Championship (WBC) 2011 Get SCAA / Q-GRADER certificado CQI mais alto nível de certificação China o primeiro árbitro COE internacional

  • Eu sei que mesmo assistir ao vídeo leia o artigo, talvez um outro momento em que o lado vermelho, ainda vai manter algumas pequenas questões emergem: um dia com um moedor de mão, realmente cansado wow, não há fácil moedores recomendaria? Descubra as diferenças entre os vários instrumentos, como eles são combinados? Feijão de diferentes origens, como ajustar o grau de moagem le? Por que correu para fora da loja com o cheiro muito pior do que ...... Não se preocupe, preocupação Penguin Guide para comer e beber, onde há mais informações gráficas sobre cafés especiais. Também se congratula com discussões e troca juntos, fazer o meu melhor para responder suas perguntas, uma variedade de benefícios também corretamente o concluída.

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