Doce e azedo polvo - Comida chinesa
"polvo tem um estômago quente, pele tónico Ze, expulsando o vento, insetos, compõem os cinco órgãos internos da eficácia do polvo tem um monte de prática: assado, ensopado, frito, doce e azedo e outra estrada hoje, este polvo doce e azedo utilizando métodos simples de cozinhar, fazer doce e azedo carne de polvo é deliciosa, doce e azedo. " ingredientes
- ribbonfish 400 gramas
- Scallion quantidade certa
- gengibre quantidade certa
acessórios
- vinho de arroz 10 gramas
- molho de soja 15 gramas
- açúcar 35 gramas
- vinagre de arroz 30 gramas
- pimenta quantidade certa
- anis estrelado 1
- sal quantidade certa
- Doce e azedo gosto
- ensopado artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 polvo dois
- 2 polvo processamento limpo, cortado para os segmentos da cabeça. Preparação cebolinha gengibre, contra o açúcar 35 g, 30 g de vinagre molho agridoce
- 3 polvo humidade secar, amido cola polvo
- 4 no óleo quente wok (ligeiramente mais óleo), enquanto oitenta por cento em vez polvo frito quente
- 5 frito castanho dourado em ambos os lados
- 6 despeje um pouco de óleo limpo vai colocar cebolinha agitação Área aroma de anis
- 7 virar o fogo, despeje o molho até perfumado
- 8 para o vinho cozinhar
- 9 adicionar a quantidade certa de água para ferver, derramou molho agridoce
- 10 transferida sal e pimenta
- 11 para a pimenta frito
- 12 pequena tampa e ferver durante cerca de dez minutos, transformando uma vez durante a superfície.
- pan 13 molho
dicas
óleo de peixe frito não é adequado para consumo novamente Quando a água fervida peixe e polvo pode ser plana