Doce e azedo polvo - Comida chinesa

"polvo tem um estômago quente, pele tónico Ze, expulsando o vento, insetos, compõem os cinco órgãos internos da eficácia do polvo tem um monte de prática: assado, ensopado, frito, doce e azedo e outra estrada hoje, este polvo doce e azedo utilizando métodos simples de cozinhar, fazer doce e azedo carne de polvo é deliciosa, doce e azedo. " ingredientes
  • ribbonfish 400 gramas
  • Scallion quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
acessórios
  • vinho de arroz 10 gramas
  • molho de soja 15 gramas
  • açúcar 35 gramas
  • vinagre de arroz 30 gramas
  • pimenta quantidade certa
  • anis estrelado 1
  • sal quantidade certa
  • Doce e azedo gosto
  • ensopado artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 polvo dois
  • 2 polvo processamento limpo, cortado para os segmentos da cabeça. Preparação cebolinha gengibre, contra o açúcar 35 g, 30 g de vinagre molho agridoce
  • 3 polvo humidade secar, amido cola polvo
  • 4 no óleo quente wok (ligeiramente mais óleo), enquanto oitenta por cento em vez polvo frito quente
  • 5 frito castanho dourado em ambos os lados
  • 6 despeje um pouco de óleo limpo vai colocar cebolinha agitação Área aroma de anis
  • 7 virar o fogo, despeje o molho até perfumado
  • 8 para o vinho cozinhar
  • 9 adicionar a quantidade certa de água para ferver, derramou molho agridoce
  • 10 transferida sal e pimenta
  • 11 para a pimenta frito
  • 12 pequena tampa e ferver durante cerca de dez minutos, transformando uma vez durante a superfície.
  • pan 13 molho

dicas

óleo de peixe frito não é adequado para consumo novamente Quando a água fervida peixe e polvo pode ser plana
peixes caseiro Sichuan
Anterior
Alho Sauro grelhado
Próximo

peixe em conserva

polvo caseiro

Pequeno molho de peixe

spicy Chicken

carne de porco

Braised Pomfret

pernas de pato secretos