Molho de morango caseiro. - Comida chinesa
"Simples e fácil de fazer, não adicione nenhum aditivo, e é realmente absoluto". Material
Acessórios
tempero
- Gosto doce Gosto
- cozinheiro Construir
- Uma hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 Lave o morango para lavar.
- 2 picado, mais nítido, melhor.
- 3 colocar no barril de pão.
- 4 Adicionar 150 gramas de açúcar branco.
- > 5 Mexa bem.
- 6 aperte em um suco de limão.
- 7 Coloque o balde de pão na máquina de pão.
- 8 tampa de papel de estanho para não se sump.
- 9 Inicie a função de jam da máquina de pão.
- 10 O processo termina.
- 11 Eu me sinto um pouco magro, despeje a geléia na caçarola.
- 12 queimando, use uma colher para se agitar no portão viscoso.
- 13 Gráfico acabado, garrafa de vidro refrigerada.