Molho de morango caseiro. - Comida chinesa

"Simples e fácil de fazer, não adicione nenhum aditivo, e é realmente absoluto". Material
  • morango 500 g.
Acessórios
  • Açúcar 150 gramas
tempero
  • limão Metade
  • Gosto doce Gosto
  • cozinheiro Construir
  • Uma hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Lave o morango para lavar.
  • 2 picado, mais nítido, melhor.
  • 3 colocar no barril de pão.
  • 4 Adicionar 150 gramas de açúcar branco.
  • > 5 Mexa bem.
  • 6 aperte em um suco de limão.
  • 7 Coloque o balde de pão na máquina de pão.
  • 8 tampa de papel de estanho para não se sump.
  • 9 Inicie a função de jam da máquina de pão.
  • 10 O processo termina.
  • 11 Eu me sinto um pouco magro, despeje a geléia na caçarola.
  • 12 queimando, use uma colher para se agitar no portão viscoso.
  • 13 Gráfico acabado, garrafa de vidro refrigerada.
Molho de pêssego
Anterior
geléia de nêspera
Próximo

Molho de soja

Esqueleto de molho.

Carne vermelha downtable.

Marfim

Pato salgado

Lagostim sabor

Lagostas picantes

Pimenta