Molho de pêssego - Comida chinesa

"fruta sazonal, fazendo um molho adaptativo, pode." Material
  • pêssego 900g
Acessórios
  • açúcar cristal 150g.
  • açúcar branco 150g.
tempero
  • querida 50g.
  • Frutado Gosto
  • cozinheiro Construir
  • Horas de horas demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 lavagem e sobressalente de pêssego.
  • 2 descascado.
  • 3 Remova a pequena peça após a verificação.
  • 4 Adicionar açúcar branco, açúcar em conserva conservado por 3 horas.
  • > 5 pegando nessa maneira.
  • 6 potes cozidos com um fogo pequeno, diligentemente, não sejam bloqueados.
  • 7 É quase assim, colocá-lo em mel, mexa mesmo depois que é uniforme.
  • 8 garrafas, cubra sua capa.
Jam de mirtilo caseiro
Anterior
Molho de morango caseiro.
Próximo

geléia de nêspera

Molho de soja

Esqueleto de molho.

Carne vermelha downtable.

Marfim

Pato salgado

Lagostim sabor

Lagostas picantes