feijão suave coalhada comprar de volta na água (na geladeira com o primeiro se não embebido tofu pode ser cozido);
Vários cogumelo de enxaguamento, a cabeça do cogumelo a ser cortado;
O cogumelo meia-cut (mais fácil saboroso), Agrocybe também vai virar;
cebola picada eo alho (pessoalmente eu não gosto de gengibre, como você pode adicionar um pouco de gengibre);
fatias de tofu (não cortar muito fina, facilmente quebrado);
Caçarola de água limpa e seca, óleo wok, alho para o refogado;
Após a alho vem de fora, cuidadosamente adicione tofu, pequenas e médias ligeiramente (para impedir que o pan stick);
Fry até ouro em ambos os lados de tofu;
No fogo, colocar vários cogumelos, tampa e ferver durante 2 minutos, após a abertura das especiarias água cogumelo tampa adicionados, tampa novamente cozido durante cerca de 5 minutos;
Frite um pouco (para evitar que o pan stick), os ovos em;
Por fim, polvilhe a cebola verde, cobrir novamente, após 1 minuto fora do fogo!