Mushroom pot tofu (versão caçarola) - Comida chinesa

caçarola cozida mais perfumado, doce, como nenhuma sopa de carne, espécies de cogumelos pode de acordo com suas próprias preferências Oh! tofu macio 1 cogumelo quantidade certa cogumelo quantidade certa Chaxingu quantidade certa cogumelo branco quantidade certa ovos 1 cebolas 1 alho 2 Especiarias (óleo, molho de soja, molho de ostra, sal, açúcar, vinho) quantidade certa
  • feijão suave coalhada comprar de volta na água (na geladeira com o primeiro se não embebido tofu pode ser cozido);

  • Vários cogumelo de enxaguamento, a cabeça do cogumelo a ser cortado;

  • O cogumelo meia-cut (mais fácil saboroso), Agrocybe também vai virar;

  • cebola picada eo alho (pessoalmente eu não gosto de gengibre, como você pode adicionar um pouco de gengibre);

  • fatias de tofu (não cortar muito fina, facilmente quebrado);

  • Caçarola de água limpa e seca, óleo wok, alho para o refogado;

  • Após a alho vem de fora, cuidadosamente adicione tofu, pequenas e médias ligeiramente (para impedir que o pan stick);

  • Fry até ouro em ambos os lados de tofu;

  • No fogo, colocar vários cogumelos, tampa e ferver durante 2 minutos, após a abertura das especiarias água cogumelo tampa adicionados, tampa novamente cozido durante cerca de 5 minutos;

  • Frite um pouco (para evitar que o pan stick), os ovos em;

  • Por fim, polvilhe a cebola verde, cobrir novamente, após 1 minuto fora do fogo!

  • Caçarola cerveja peixe
    Anterior
    Cinco Bênçãos retrato da família caçarolas sortidas
    Próximo

    queijo frango coreano

    camarão alho