Sopa de almôndega de cordeiro com rabanete branco e melão de inverno (caçarola) - Comida chinesa

La la la ~ Coma sopa quente e quente de almôndegas de cordeiro no inverno, coração e estômago quentes e rim A cozinha é branca e não quer ficar sozinha ~ Pela primeira vez, eu fiz almôndegas, minha mãe disse que estava tudo bem ~ Hey Cordeiro 400g Melão de inverno 100g rabanete branco 100g ovo 11 amido 1 colher óleo de gergelim A quantidade certa Treze incenso A quantidade certa Cebolinhas Meia raiz gengibre 3g sal A quantidade certa salsinha 1
  • Cebola verde picada e gengibre

  • Despeje no recheio de cordeiro preparado e mexa bem

  • Em seguida, adicione 1 ovo, quantidade adequada de amido, sal, treze temperos, óleo de gergelim e mexa em uma direção.

  • Coloque a água na caçarola e deixe ferver em fogo médio.

  • Corte o melão de inverno e o rabanete branco

  • Depois que a água é fervida, coloque as almôndegas, coloquei o recheio de carne em uma colher pequena, cerca de uma forma redonda é suficiente

  • Aguarde as bolas flutuarem

  • Adicione o melão de inverno e o rabanete branco, cozinhe por cerca de 10 minutos, polvilhe coentro na panela.

  • Chaozhou caranguejos, mariscos caçarola mingau
    Anterior
    sopa de tofu coreano kimchi
    Próximo

    sagu

    sorvete Ganzi