sopa de tofu coreano kimchi - Comida chinesa

gostava de comida coreana, e, ocasionalmente, por conta própria para fazer um fazer! Isto não é carne de porco mais, se necessário, adicione a carne de porco, coloque as fatias de carne de porco e frite, não altere o pote aquecimento direto de água sobre ele! tofu macio metades Kimchi 60 gramas cogumelo Em um pequeno Molho de pimenta 2 colheres de sopa cebolas meio sal quantidade certa brotos de feijão dois pasta de feijão 1 colher de chá
  • Prepare uma pequena tigela de couve picante, olhar para você como este pesado gosto ou luz. Quantos fazer seus próprios ajustes como, eu gosto de comida picante, por isso um pouco mais

  • brotos compraram feijão, cogumelos, tofu macio, coalhada de feijão para cortar, não muito, senão ele não vai saboroso!

  • Uma colher ou duas colheres de molho de pimenta coreana, uma colher de pasta de feijão! Molho de pimenta se ver Oh! Eu sou um gosto pesado de pacientes, de modo mais serão adicionados mais tarde!

  • Em seguida, queimar a água quente Banhu, o molho quente, pasta de feijão propagação neles. Depois de uma boa tofu add, repolho picante, tofu, brotos de feijão, cogumelos e outros materiais. Continue a cozinhar, tentar o processo de gosto, adicione pimenta quente o suficiente, sal e bastante salgado, adicione um pouco de boca vinagre como o ácido! Etc. fervido fervura quase pode pan.

  • Em seguida, polvilhe com cebola mais saborosa espuma (ansioso para comer, eu esqueci adicionado)

  • Sopa de almôndega de cordeiro com rabanete branco e melão de inverno (caçarola)
    Anterior
    Preservada ovo congee caçarola de carne magra
    Próximo

    sagu

    sorvete Ganzi

    suco de milho Sydney