Preservada ovo congee caçarola de carne magra - Comida chinesa

mesmo, mais saborosa oh ...... carne magra 1 arroz 1 tigela ovo preservado 2 sal quantidade certa pimenta 10-15 comprimidos gengibre 1 óleo de amendoim quantidade certa cebolas 2 salsa 2 molho de soja quantidade certa molho de ostras 1 colher de sopa
  • Prepara-se o material anterior, lavagem e drenagem. fatias de carne magra, ovo picado, esmagar pimenta, gengibre ralado, cebolinha e salsa picada de volta.

  • Caçarola panela, despeje óleo no gengibre, azul claro, fritar pimenta, adicione a carne stir fry cor, sal, um pouco de molho de ostra, um pouco de molho de soja, refogue por 2 minutos.

  • Wash despeje o arroz, frite, arroz cor uniforme, o arroz não tinha derramar água 2 vezes, o fogo para ferver, transformar um pequeno ferver. Para agitar papa de aveia período ininterrupto, a fim de evitar colar no final.

  • Vaso de flores para o arroz, os ovos podem ser colocados em pequeno, cerca de 10 minutos para ferver.

  • Primeiro coloque a cebola verde picado, despeje a salsa, pode ser usado.

  • sopa de tofu coreano kimchi
    Anterior
    Lombo tomate caçarola
    Próximo

    sagu

    sorvete Ganzi

    suco de milho Sydney