sopa de arroz Xinjiang - Comida chinesa

Xinjiang, pela primeira vez a comer sopa de arroz, é o meu colega me levou. Naquela época, eu não sabia que isso é chamado de sopa de arroz Xinjiang, sopa de macarrão que é Xinjiang peça. Ela mora perto de Beijing Drum Tower, a porta tem um restaurante Xinjiang, 10 dólares uma tigela, em seguida, pela primeira vez para comer, acho que essa sopa de macarrão tão delicioso, sopa muito azedo, deve colocar um monte de molho de tomate, eu gosto de comer molho de tomate feito alimento, azedo, comer particularmente agradável. Patch também é muito mastigável, mas também colocar no interior da carne, material rico, inverno uma tigela grande, muito quente. Algum tempo atrás e jantar com a minha irmã, minha irmã também trouxe amor para comer isso, então eu tento fazer em casa por conta própria, gosto soberbo! tomate 2 batata 2 Perna de carne de cordeiro 300 gramas cebola 1 Tianshan vermelho molho de tomate quantidade certa sal quantidade certa óleo quantidade certa

passo 1

Lava-se a corte de cordeiro Ding.

passo 2

Descascadas e tomates em cubos. Cebola cortada Ding.

passo 3

Batatas, descascadas e cortadas (deve ser cortado em pedaços pequenos) meu marido preguiçoso, eu cortei pedaços. Molho em água fria.

passo 4

Ferva quente, o pote para a quantidade de óleo, adicione a cebola stir fry.

passo 5

Para agitar a cor da carne. Em seguida, preenchido com o cordeiro e cebola.

passo 6

Pan, em seguida, colocar uma pequena quantidade de óleo, adicione o molho de tomate e frite.

etapa 7

Adicione os tomates e frite.

passo 8

Adicione a cebola e cordeiro, batatas.

passo 9

Coloque a quantidade certa de água.

passo 10

Depois da água folha aberta superfície. Em seguida, colocado em sal a gosto. Cozinhe cerca de 10 minutos até que a massa cozida folha.

passo 11

Panji (Com uma produção superfície da correia)
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