Pó de salsicha de arroz preto - Comida chinesa

"Eu comprei um pó especial para macarrão de arroz preto, o pó de salsicha feito, e o sabor é suave e pontos." Ingredientes (Triplo)
  • Pó especial de salsicha de arroz preto 200g.
  • agua 500g.
Acessórios
  • Enchimento de carne de porco Quantia apropriada
  • ovo 4.
  • cebola verde picada Quantia apropriada
  • óleo Quantia apropriada
Molho
  • molho de soja Meia meia tigela
  • água fervente 2 colheres de sopa
  • açúcar 2 colheres de chá
  • Óleo de gergelim 1 colher de sopa
  • Savvy Gosto
  • vapor Construir
  • meia hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 pó especial de salsicha de arroz preto.
  • 2200 gramas adicionaram 500 gramas de água e misturar bem.
  • 3 carne. (Ontem, o recheio da berinjela do dragão.)
  • 4 ovos estão espalhados.
  • > 5 cebola verde picada. (Há muitas cebolas, preservadas por mim.)
  • 6 óleo de escova de disco plana.
  • 7 Coloque a carne, pasta de arroz, ovos e cebola verde.
  • 8 Coloque diretamente no fogão fervente, o prato flutua na água. (Este método é rápido e salvo)
  • 9 fogo grande foi cozido por 2 minutos, e a pasta foi cozida. (Quando você estiver cozido no vapor, você tem que cobri-lo.)
  • 10 Use o rodo para colocar o pó intestinal.
  • 11 disco.
  • 12 Eu posso comer no molho de soja. (Eu estou fazendo molho simples de soja, misture o material ghangeous, microondas 15-20 segundos)
Cebola
Anterior
Chaoshan.
Próximo

Saco de areia caseiro

Argamassa

Garfo secreto

Swarf Swab.

Argila

Molho de frango perna

Arroz cantonês.

Brócolis cozido.

Cozinha