Pó de salsicha de arroz preto - Comida chinesa
"Eu comprei um pó especial para macarrão de arroz preto, o pó de salsicha feito, e o sabor é suave e pontos." Ingredientes (Triplo)
- Pó especial de salsicha de arroz preto 200g.
- agua 500g.
Acessórios
- Enchimento de carne de porco Quantia apropriada
- ovo 4.
- cebola verde picada Quantia apropriada
- óleo Quantia apropriada
Molho
- molho de soja Meia meia tigela
- água fervente 2 colheres de sopa
- açúcar 2 colheres de chá
- Óleo de gergelim 1 colher de sopa
- Savvy Gosto
- vapor Construir
- meia hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 pó especial de salsicha de arroz preto.
- 2200 gramas adicionaram 500 gramas de água e misturar bem.
- 3 carne. (Ontem, o recheio da berinjela do dragão.)
- 4 ovos estão espalhados.
- > 5 cebola verde picada. (Há muitas cebolas, preservadas por mim.)
- 6 óleo de escova de disco plana.
- 7 Coloque a carne, pasta de arroz, ovos e cebola verde.
- 8 Coloque diretamente no fogão fervente, o prato flutua na água. (Este método é rápido e salvo)
- 9 fogo grande foi cozido por 2 minutos, e a pasta foi cozida. (Quando você estiver cozido no vapor, você tem que cobri-lo.)
- 10 Use o rodo para colocar o pó intestinal.
- 11 disco.
- 12 Eu posso comer no molho de soja. (Eu estou fazendo molho simples de soja, misture o material ghangeous, microondas 15-20 segundos)