Melaleuca bolo de Toon - Comida chinesa

200g de farinha de trigo 50 aquecida a 60 ° C125 ~ 130g quantidade Toon de molho
    1

     água morna na farinha, amassar a massa macia e suave, e deixar repousar durante 30 minutos

    2

     Amassa uma uma espessura fina alongada

    3

     Bar aberto, tentar furar fina (Polvilhe um pouco de farinha na área de trabalho quando o pó mão na massa quando a haste são menos propensos a ficar na área de trabalho, se a vara, médico disponível a apoiar acidentalmente soprando)

    4

     Toon coberto molho, não ampla disseminação que uma aresta do enchimento, e, em seguida, a partir da outra extremidade da multa dobrado camada por camada (cerca de 10 a 15 cm de uma dobra), enquanto puxa fora, de modo que um pouco de massa mais fina, dobrando o quando a cabeça larga, o excesso de massa dobradas para selar a abertura

    5

     Friso as bordas, deixe repousar 10 cobertura sino

    6

     Em seguida, delicadamente alavancar o ligeiramente

    7

     Wok acrescentou pouco de azeite, pão add, pequeno suavemente durante cerca de meio minuto depois, a superfície do óleo escova pequena para fritar Zaifan

    8

     Cubra e frito, a meio caminho de entregá-lo, dourado frito para 2 de superfície, até percussão rosto completo

    9

     Após a conclusão do interesse em 8 pode desfrutar

    10
  • bolo de abóbora noz
    Anterior
    Espinafre camarão Pizza
    Próximo

    berinjela grelhada

    Berinjela com alho

    Toon omelete

    Espinafre cozido ovo

    macarrão toon

    Toon panqueca fritos

    Toon peito licor