água morna na farinha, amassar a massa macia e suave, e deixar repousar durante 30 minutos
Amassa uma uma espessura fina alongada
Bar aberto, tentar furar fina (Polvilhe um pouco de farinha na área de trabalho quando o pó mão na massa quando a haste são menos propensos a ficar na área de trabalho, se a vara, médico disponível a apoiar acidentalmente soprando)
Toon coberto molho, não ampla disseminação que uma aresta do enchimento, e, em seguida, a partir da outra extremidade da multa dobrado camada por camada (cerca de 10 a 15 cm de uma dobra), enquanto puxa fora, de modo que um pouco de massa mais fina, dobrando o quando a cabeça larga, o excesso de massa dobradas para selar a abertura
Friso as bordas, deixe repousar 10 cobertura sino
Em seguida, delicadamente alavancar o ligeiramente
Wok acrescentou pouco de azeite, pão add, pequeno suavemente durante cerca de meio minuto depois, a superfície do óleo escova pequena para fritar Zaifan
Cubra e frito, a meio caminho de entregá-lo, dourado frito para 2 de superfície, até percussão rosto completo
Após a conclusão do interesse em 8 pode desfrutar