Ingredientes prontos: de gema de ovo e 5 branco (proteína primeiro colocar refrigerado) separadamente, pesando-se todos os ingredientes, peneirar a farinha primeiro.
óleo vegetal primeira ranhura aquecida a ocorrer fora do calor, baixa mistura em pó adicionou-se imediatamente, em seguida, adicionar o ovo, leite, e mistura abóbora.
proteína tirada da geladeira, com a batedeira em velocidade baixa para reproduzir alguns da espuma, a quantidade de sal ou vinagre ou suco de limão, sub-velocidade, 2 a 3 vezes Adicionar o açúcar e bata até que os picos macios têm merengue ganchos.
1/3 de colher de creme que serve de pasta de proteína de gema de ovo misturado, agita-se com um batedor de mão.
Em seguida, misturar a massa foi vertida para o merengue restante com uma espátula de borracha ao longo da sopa invertido para misturar forma mista corte. Como misturando uniformemente desde que, com agitação, de modo a não mais de espumação proteína.
Despeje metade da massa na panela, e bato um pouco de volta na mesa para bater para fora bolhas de ar, Zaisa colocar nozes. Em seguida, a massa é suspensa derramar a oito completo, raspagem da superfície plana.
Água foi adicionada uma panela grande com cerca de 2 cm de altura de pré-aquecimento de 150 graus C, uma grelha de cozinhar colocado numa panela grande, duas estão sobre uma superfície de linha de molde do cozimento do bolo, bateu não directamente o recipiente de água e assar 45 a 50 minutos, . (Com uma vara de bambu que é inserido no antiaderente assado) * Pré-aqueça o forno demora mais tempo que será aberta quando o estoque de pesagem.