versão simples com sabor de carne de porco - Comida chinesa
"abandonar o processo moroso, longe de métodos de calor cozinhar perda de nutrientes, não percamos um delicioso e nutritivo. mãe Pig em Hebei, casa para a carne idosos nunca comer, sozinho sozinho como Pequim sotaque forte de porco com sabor de legumes que gosto como pro carnuda, você pode colocar um monte de gotas Oh. " ingredientes
- lombo de porco 100 gramas
- alho 150 gramas
- cenoura Metade Raiz (100 g)
- fungo 50 gramas
- chalota 50 gramas
- gengibre 30 gramas
- alho 30 gramas
acessórios
- molho de soja 1,5 colher
- vinagre 1,5 colher
- açúcar 1 colher de sopa
- vinho de cozinha 1 colher de sopa
- molho de soja colher 1/3
- bicarbonato de sódio 2 g
- sal quantidade certa
- MSG quantidade certa
- amido 2,5 colher
- agitar gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- material de bacon 1 - 2 g de bicarbonato de sódio, sal, glutamato monossódico, açúcar, um pouco, isto não é quantificada, de acordo com o gosto de cada pessoa (a proporção de porcos mãe: 3 gramas de sal, glutamato monossódico 1 g, 2 g de açúcar) podem referir-se a pró olhar - Adicione duas colheres de água, mexa até
- Após 2 cortar o material em lombo de porco bacon, o amido seco é adicionado 1,5 colher 2 colheres de sopa de água adicionou-se novamente - o porco mãe utilizando um amido de milho, amido de batata doce, mas um não pode ser uma fácil abertura de .
- 3 ao longo de uma direcção de alimentação completamente agitada até que se infiltrou toucinho de porco modulado - o truque, espremido mão um pouco pegajoso substancialmente o OK
- Sumo de bacia 4: 1,5 colher de molho de soja, vinagre 1,5 colheres de açúcar 1 colher, vinho colher, molho de soja 1/3 colheres 2 colheres de sopa de água
- 5 cebola: corte em 3 segmentos cm, alho: fatia, gengibre: tritura, (razão Jiangsuan Cong de 1,5: 1: 1), secções Alho 4 cm corte, corte filamentos cenouras, cogumelos temperatura 2 horas, antes de cortar bolhas abertas ampla fio, debaixo de água: 1 água colher colher de amido de 5, 3 colheres de sopa Duojiao
- Óleo de colher 66, 5 para aquecer, adicione 3 colheres de sopa Duojiao
- 7 após um pequeno perfumado agitação fogo, adicione uma colher de chá de vinho cozinhar, mexa marcada
- 8 colocados com uma boa alho e gengibre e agitar fritar cebolas incêndios 1/2
- 9 colocado alho, em uma fritura quente 7
- 10 para a carne de porco marinado, desfiado sua vez separados, cozido em um suco de combustível colher tigela boa melodia e agitar 1
- 11 e, em seguida, em que o fungo e cenouras frite 1 minuto
- 12 amido de drenagem, suco espesso. Polvilhe com cebolinha panela antes de a outra metade. óleo de gergelim.
- 13 cor avermelhada
- 14 delicioso sabor
dicas
Exceto quando refogue a cebola gengibre alho com o fogo, a outra cheia fogo baixo, o máximo para manter o sabor original e pratos nutricionais