versão simples com sabor de carne de porco - Comida chinesa

"abandonar o processo moroso, longe de métodos de calor cozinhar perda de nutrientes, não percamos um delicioso e nutritivo. mãe Pig em Hebei, casa para a carne idosos nunca comer, sozinho sozinho como Pequim sotaque forte de porco com sabor de legumes que gosto como pro carnuda, você pode colocar um monte de gotas Oh. " ingredientes
  • lombo de porco 100 gramas
  • alho 150 gramas
  • cenoura Metade Raiz (100 g)
  • fungo 50 gramas
  • chalota 50 gramas
  • gengibre 30 gramas
  • alho 30 gramas
acessórios
  • molho de soja 1,5 colher
  • vinagre 1,5 colher
  • açúcar 1 colher de sopa
  • vinho de cozinha 1 colher de sopa
  • molho de soja colher 1/3
  • bicarbonato de sódio 2 g
  • sal quantidade certa
  • MSG quantidade certa
  • amido 2,5 colher
  • agitar gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • material de bacon 1 - 2 g de bicarbonato de sódio, sal, glutamato monossódico, açúcar, um pouco, isto não é quantificada, de acordo com o gosto de cada pessoa (a proporção de porcos mãe: 3 gramas de sal, glutamato monossódico 1 g, 2 g de açúcar) podem referir-se a pró olhar - Adicione duas colheres de água, mexa até
  • Após 2 cortar o material em lombo de porco bacon, o amido seco é adicionado 1,5 colher 2 colheres de sopa de água adicionou-se novamente - o porco mãe utilizando um amido de milho, amido de batata doce, mas um não pode ser uma fácil abertura de .
  • 3 ao longo de uma direcção de alimentação completamente agitada até que se infiltrou toucinho de porco modulado - o truque, espremido mão um pouco pegajoso substancialmente o OK
  • Sumo de bacia 4: 1,5 colher de molho de soja, vinagre 1,5 colheres de açúcar 1 colher, vinho colher, molho de soja 1/3 colheres 2 colheres de sopa de água
  • 5 cebola: corte em 3 segmentos cm, alho: fatia, gengibre: tritura, (razão Jiangsuan Cong de 1,5: 1: 1), secções Alho 4 cm corte, corte filamentos cenouras, cogumelos temperatura 2 horas, antes de cortar bolhas abertas ampla fio, debaixo de água: 1 água colher colher de amido de 5, 3 colheres de sopa Duojiao
  • Óleo de colher 66, 5 para aquecer, adicione 3 colheres de sopa Duojiao
  • 7 após um pequeno perfumado agitação fogo, adicione uma colher de chá de vinho cozinhar, mexa marcada
  • 8 colocados com uma boa alho e gengibre e agitar fritar cebolas incêndios 1/2
  • 9 colocado alho, em uma fritura quente 7
  • 10 para a carne de porco marinado, desfiado sua vez separados, cozido em um suco de combustível colher tigela boa melodia e agitar 1
  • 11 e, em seguida, em que o fungo e cenouras frite 1 minuto
  • 12 amido de drenagem, suco espesso. Polvilhe com cebolinha panela antes de a outra metade. óleo de gergelim.
  • 13 cor avermelhada
  • 14 delicioso sabor

dicas

Exceto quando refogue a cebola gengibre alho com o fogo, a outra cheia fogo baixo, o máximo para manter o sabor original e pratos nutricionais
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