peixe Lei Ma - Comida chinesa

"Estrada Comissão de Direito fez hoje um peixe, um bom depois de comer, restaurante e tem o mesmo gosto, delicioso!" ingredientes
  • Blackfish 1 (cerca de 1200 g)
  • konjac 500 gramas
  • brotos de feijão 250 gramas
acessórios
  • pimenta verde quantidade certa
  • segmento pimenta seca quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • vinho de arroz Uma colher (cerca de 15 gramas)
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • Água, amido 2 colheres de sopa
  • cebola verde quantidade certa
  • Cozidos sementes de gergelim branco quantidade certa
  • picante gosto
  • cozinheiro artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Lava-se a cabeça de cobra 1, a cabeça de corte, o corte a meio dos ossos de peixes, as barbatanas e depois cortar (corte de volta a partir do início de peixe, espinhas de peixe e de retenção de cabeça pode estragar o caldo).
  • 2 grandes espinhas e depois cortar o peixe.
  • 3 diagonalmente sob a faca, os filetes em filete.
  • 4 filés na panela, adicione uma colher de vinho de arroz.
  • 5 colherada de molho de soja.
  • 62 colheres de sopa de amido de água.
  • 7 Agitar marinado refrigerada durante cerca de 15 minutos.
  • 8 konjac lavado, cortado em tiras de espessura do dedo, a remoção de água alcalina sabor ebulição, remover o controle de água.
  • controlo de água de lavagem 9 feijão brotos.
  • 10 panela despeje óleo quente, para os brotos de feijão para agitar 6% cozido.
  • Artigo 11 Pour brotos de feijão konjac frite até que esteja totalmente cozido, tempere com sal.
  • 12 rebentos de feijão frita vertida num grande assentamento bacia.
  • 13 Em outra panela, adicionar água a ferver, sal, na primeira peixe relativamente espessa, fervura.
  • 14 para o próximo peixe, agita-se suavemente com pauzinhos em pó, peixe e laminagem, de cor branca, fora do calor.
  • 15 filetes de peixe, em rebentos de feijão.
  • 16 Pour alguns folha sopa de peixe fervido.
  • 17 pimenta verde e segmento pimenta seca sobre o peixe.
  • 18 Chaoshao derramar óleo (um pouco mais), para aquecer até 9 (vai demorar um pouco de fumaça).
  • 19 óleo a ferver em pimenta e pimentão.
  • 20 Por fim, polvilhe com cebola verde picado e cozido sementes de gergelim branco.

dicas

1. fazer isso deve prestar atenção prato à segurança: Porque muco da pele blackfish, muito escorregadio, por isso reduzir o tempo deve ser oportuna com toalha de cozinha para limpar o muco. 2. Quando cozido o peixe pedaços sal para cozinhar um pouco mais do que o habitual, teremos tempo para comer sabor do peixe. 3. porque ele vai dar as crianças para comer, eu não fiz muito quente. Se você gosta de comida picante, você pode colocar um pouco de molho perfumado sobre o peixe, e depois verter óleo quente.
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