[] Crepe ravioli história dos mais sofisticados e luxuosos pequenos ravioli! - Comida chinesa

Jiangnan especial atenção a comer, tais como pequeno recheio ravioli fina e transparente, a Jiangsu e Zhejiang Províncias para obter um nome para ya ossos: ravioli de crepe. Crepe é um fio fino com tecidos enrugados, crepe de classe mão pele ravioli, pode ser tão palavra transparente fina, chamada de macarrão chinês deve! Hoje, os padeiros nível nacional Zhu cm ensinar você faz manualmente crepes ravioli, delicioso feitos à mão deste tipo, mas também cheio de temperatura amor Oh! crosta: farinha de trigo 200 gramas ovo 50 gramas Shimizu 45 gramas sal 1 g amido de trigo 30 g (lavagem em pó) enchendo: camarão Sul-americano 200 gramas Picada sanduíche de carne 150 gramas sal 1 g pimenta branca Um pouco óleo de gergelim 5 g água Ginger 20 gramas

passo 1

Massa: farinha sal foi adicionado, ovo, esfregar para o grupo, coberto com filme plástico em repouso durante 15 min;

passo 2

Enchendo mistura: de alterar a faca em peletes camarão, carne picada foi adicionado sal, açúcar, pimenta branca, água gengibre, chicotear energicamente, mistura de grãos de camarão, adicionar óleo de sésamo e misturar bem;

passo 3

rolo de papel: Desktop amido de trigo polvilhar, enrolar a massa em um retângulo, a pressão de massa laminadas, repetidamente abertura, até que a massa torna-se como palavra transparente fina;

passo 4

Incisão: A implantação da pele para mudar a faca 7 * 7 centímetros ravioli pele;

passo 5

Beliscar pacote: mão suavemente jogar ninho, adicionando cerca de 7 g sanduíches, dedo de volta para uma pequena ravioli corda pacote;

passo 6

sopa tom: Bacia de sal, açúcar, pimenta branca, frango quente, banha de porco, camarão pequeno, algas agitação;

etapa 7

Cozinhar: ravioli no filtro, o filtro para a água aberta, a parte inferior da primeira fervida, em seguida, para o flutuador remover água ferver, com conchas, cebola verde, lixiviação óleo de gergelim.
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