Transferência crocante de multicamadas de várias camadas ~ fogo de açúcar (biscoitos simples de gergelim de açúcar mascavo de mão rápida) - Comida chinesa

Hoje em dia, de repente, eu quero comer um parafuso e queimar açúcar, porque não há lugar para comprar a epidemia. Faça você mesmo. A característica desse tipo de fogo do açúcar é que ele é claramente em camadas e é rasgado para comer camada por camada à mão.As bordas de cada camada são nítidas, o meio é macio, com um sabor rico de gergelim e açúcar mascavo, não pode parar. Esta foi a primeira vez que fiz. Tentei todos os ingredientes. Não esperava que fosse bem-sucedido uma vez. Superou completamente minhas expectativas. Era 100 vezes mais delicioso do que qualquer outro que comprei antes Esta receita é para 8 parafusos. Massa: Farinha comum 250g fermento 1 g água 125 gramas Óleo de milho 10 gramas Molho de cânhamo: pasta de gergelim 80g açúcar mascavo 50 gramas farinha 5 gramas Óleo de milho um pouco
  • Coloque a farinha no fermento altamente ativo, despeje a água lentamente várias vezes, misture a massa, despeje o óleo de milho, amasse na massa e acorde por 10 minutos.

  • Ajuste a pasta de gergelim enquanto estiver acordado. De acordo com a consistência fina da pasta de gergelim, adicione um pouco de óleo de milho (não dilua a pasta de gergelim com água), adicione 55 gramas de açúcar mascavo, 5 gramas de farinha, 1 grama de sal à pasta de gergelim e misture bem.

  • Após dez minutos, comece a estender a massa, enrolando-a em macarrão retangular, o mais fino possível. Devido à adição de óleo de cozinha à massa, a massa não é polvilhada no painel quando é enrolada e não gruda.

  • Aplique uniformemente uma camada de açúcar e pasta de gergelim que acabou de ser ajustada à massa e role de lado.É melhor rolar a massa repetidamente, para que haja mais camadas. (Descobri que a vantagem de não espalhar macarrão fino é aumentar o atrito ao rolar a massa, o que é conveniente para o macarrão)

  • Macarrão laminado, dividido em quatro partes

  • Role cada seção e corte-a ao meio longitudinalmente (observe tantas camadas)

  • Em seguida, corte o macarrão cortado o maior tempo possível (como mostrado nos dois à esquerda)

  • Comece o rolo de um lado.Você pode rolar outro lado do rolo durante o rolo.A última cauda deve estar fechada na parte inferior. Após o término do rolo, o fogo é remodelado com a palma da sua mão.

  • Preaqueça o forno a 200 ° por dois ou três minutos e, em seguida, pincele uma camada de água com mel em cima de cada fogo (a cor fica melhor após o cozimento) e ligue e desligue por 20 minutos. Se quiser que a pele fique mais crocante, você pode aumentar o calor para 210 ° e assar por dois minutos.

  • Invencível e delicioso

  • Eu fiz pela primeira vez, então metade dela foi escovada com água de mel e eu queria ver o efeito. Os três primeiros são escovados com água de mel, a cor é melhor. (Cozido 8, por que há apenas 6 na foto, porque é tão delicioso, então eu não tive tempo de tirar uma foto quando estava fora do forno, fui comido uma pela garota e por mim )

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