macarrão versão alta - Comida chinesa

Eu sou uma criança das montanhas, a cada ano a família será tomado os cogumelos de montanha, carne, cogumelo, Hazel cogumelo, cogumelo coxa, ainda há um cogumelo de damasco raro. Pai gosta de comer molho de cogumelos fritos, acompanhado por Shougan mãe, comer três tigelas. Longe de casa, eu quero comer essa boca, com duas mãos fumaça suborno para a receita do meu pai. carne de porco 100 gramas pasta de feijão 3 colheres de sopa Avó ovos solo licenciamento 1 Que você não pode comprar cogumelos selvagens Jiduo pepino meio cenoura meio açúcar Meia colher de chá O consumo de combustível 1 colher de sopa frango 1 colher de sopa óleo de gergelim Algumas gotas roll bar mão Um saco de
  • Roumo costeleta de porco, Cong Jiangsuan colher cheia de água e vinho, meia colher de chá de molho de soja, amido de colher, duas colheres de água para um escabeche

  • A fim de facilitar o armazenamento, minha mãe me deu cogumelos banda seca, sintomas gripais, lavar várias vezes

  • A ovos causais, cogumelos e volta picada

  • Óleo da panela, refogue a cebola gengibre alho, sob Roumo, um pequeno fogo para, um óleo multi-frito mexa, coloque os cogumelos Ding

  • feijão put colar e ovo. Polvilhe uma pequena tigela de água, fritar em lume médio durante 2 minutos, colocar o combustível, açúcar

  • frango pitada Pan, gotas de óleo de gergelim

  • Água abaixo da secção de abertura. Cozido em água fria, não comer estômago ruim arrefecer o verão para comer o mais delicioso

  • Wobble, começou a comer

  • Shaqima --- dim sum doce crocante
    Anterior
    Sujo Lvda Gun
    Próximo

    frango frito