A mistura de matérias-primas necessárias para a massa, amassar até ficar liso, a fermentação não retrai a partir de uma hora para remover o estado não é rebatida. Dusting superfície depois de cortar uma massa de farinha na massa tão fina quanto possível, e, em seguida, cortada em tiras.
Pote de óleo foi aquecido para um estado de descarga massa na panela lentamente flutuam expansão, um pequeno fogo, a fritura lote corte noodle até dourado, com o mínimo de lembrar fogo completo.
Frito massa Deixe arrefecer espera, pronto para começar a fervura xarope, um termómetro pode ser utilizado com um termómetro, 115 graus xarope vinda para arrefecer o frito massa na panela misturar bem. Despeje molde quente, óleo desmoldante para limpar, polvilhe um pouco de gergelim também desempenham um papel na liberação (mais tarde encontrado descascar ou difícil, a proposta ainda está coberto com papel vegetal!).
Derramar uma pequena quantidade de gergelim frito massa e agitar rapidamente (não desligue o calor e misturar bem antes), para dentro do molde preparado. Depois do disco compactado vertida para um molde, ou quando o corte será dissipada; seco a temperatura de separação de mão, e cortar o tamanho desejado;
Em seguida, coloque lata selada, a qualquer momento para desfrutar;