Shaqima --- dim sum doce crocante - Comida chinesa

comer Shaqima, como se gosto doce e fresco, acompanhado por uma xícara de chá para comer, quando comer realmente satisfazer seu desejo! Mas, ocasionalmente, ver uma notícia sobre alguma marca Shaqima, a fim de melhorar o sabor, após a adição de bórax proibida ingredientes no processo de produção já não se atrevia a comprou. A segurança alimentar é realmente um grande problema, não me pergunte o que não fazer, desesperado para tudo o que fazem, hein! Massa Ingredientes: 350 g de farinha / levedura 3 g / 4 g fermento em pó / ovo 165 g / 2 gramas de sal. Ingredientes: xarope de maltose 200 g / 120 g de açúcar / água 67 g / sésamo pequena quantidade matéria-prima acima
  • A mistura de matérias-primas necessárias para a massa, amassar até ficar liso, a fermentação não retrai a partir de uma hora para remover o estado não é rebatida. Dusting superfície depois de cortar uma massa de farinha na massa tão fina quanto possível, e, em seguida, cortada em tiras.

  • Pote de óleo foi aquecido para um estado de descarga massa na panela lentamente flutuam expansão, um pequeno fogo, a fritura lote corte noodle até dourado, com o mínimo de lembrar fogo completo.

  • Frito massa Deixe arrefecer espera, pronto para começar a fervura xarope, um termómetro pode ser utilizado com um termómetro, 115 graus xarope vinda para arrefecer o frito massa na panela misturar bem. Despeje molde quente, óleo desmoldante para limpar, polvilhe um pouco de gergelim também desempenham um papel na liberação (mais tarde encontrado descascar ou difícil, a proposta ainda está coberto com papel vegetal!).

  • Derramar uma pequena quantidade de gergelim frito massa e agitar rapidamente (não desligue o calor e misturar bem antes), para dentro do molde preparado. Depois do disco compactado vertida para um molde, ou quando o corte será dissipada; seco a temperatura de separação de mão, e cortar o tamanho desejado;

  • Em seguida, coloque lata selada, a qualquer momento para desfrutar;

  • Transferência crocante de multicamadas de várias camadas ~ fogo de açúcar (biscoitos simples de gergelim de açúcar mascavo de mão rápida)
    Anterior
    macarrão versão alta
    Próximo

    Sujo Lvda Gun