[Enguia da cerveja] Esta é a melhor enguia - Comida chinesa

Sempre gostei de comer enguia Kabayaki, mas sempre achei inconveniente de fazer e é muito doce. Portanto, o método chinês de refogado é ligeiramente melhorado e tem o sabor de molho doce de enguia Kabayaki quando cozido e é adequado para arroz ~ enguia 1 pedaço Cerveja 1 garrafa molho de soja 1,5 colher açúcar 2 colheres de chá sal um pouco Alho 1,5 gengibre 4 fatias chalota 1
  • Prepare uma garrafa de 500ml de cerveja (na verdade só usei 400ml), um alho e meio e amasse. 4 fatias de gengibre

  • Lave a enguia, massageie um pouco com sal, deixe marinar por dez minutos a gosto

  • Coloque a enguia na panela, coloque a cerveja, o gengibre e o alho. Leve para ferver em fogo alto, vire para fogo médio e baixo por dez a quinze minutos

  • Adicione 1,5 colher de sopa de molho de soja e 2 colheres de chá de açúcar e continue cozinhando, virando para que os dois lados absorvam o suco. Suco da colheita do grande incêndio

  • Coloque no prato, polvilhe com cebola verde picada e pronto Gordo, mas não gorduroso, muito doce

  • Três gramas de berinjela sem açúcar, sem açúcar, com sabor de peixe e baixa caloria
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    Doce e azedo peixe

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