Bolo Primavera - Comida chinesa

Farinha, quantidade certa de água quente, quantidade certa de óleo, quantidade certa
  • 1. Prepare farinha, água quente e óleo, como mostrado

  • 2. Misture na massa, cubra com filme plástico e acorde por 10 minutos

  • 3. Esfregue em tiras longas, corte em ervas e pressione em pequenos bolos redondos

  • 4. Pegue um pequeno bolo redondo e pincele-o com óleo, depois pegue outro e coloque-o por cima.

  • 5. Enrole em um grande bolo de palma

  • 6. Pincele uma camada de óleo na panela, coloque o bolo na panela e cozinhe a panqueca

  • 7. Escove o óleo do bolo quando estiver inchado no meio do bolo (você também pode escovar o óleo quando o bolo for colocado na panela)

  • 8. Em seguida, vire-o e brase-o até que esteja ligeiramente queimado do outro lado.

  • 9. Sheng saiu, então dois bolos

  • 10. Coloque um pouco de molho, enrole os pratos que você gosta de comer ou carne.

  • Bolo Primavera
    Anterior
    Bolo Primavera
    Próximo

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Bolo de primavera

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera